現役の力士で応援しているのはどなたですか? 私は 大関の琴欧洲、 大関の把瑠都(ばると)、 大関昇進に再挑戦の琴奨菊(ことしょうぎく)、 ブラジルの魁聖(かいせい)、 グルジアの栃ノ心(とちのしん)、 ロシアの阿覧(あらん)、 グルジアの臥牙丸(ががまる)、 新入幕になるチェコの隆の山(たかのやま) といった、モンゴル以外の外国勢を中心に応援しています。 ★先場所の番付 横綱 白鵬 モンゴル 大関 把瑠都 エストニア、 日馬富士 モンゴル琴欧洲 ブルガリア 関脇 琴奨菊 福岡県、 稀勢の里(きせのさと) 茨城県、 鶴竜 モンゴル 小結 豪栄道 大阪府、栃ノ心(とちのしん) グルジア 、 前頭 土佐豊 高知県、 嘉風(よしかぜ) 大分県、 旭天鵬(きょくてんほう) モンゴル、 豊ノ島 高知県、 若荒雄(わかこうゆう) 千葉県、 安美錦 青森県、 隠岐の海 島根県、 豪風(たけかぜ) 秋田県、 魁聖(かいせい) ブラジル、 若の里 青森県、 玉鷲 モンゴル、 阿覧(あらん) ロシア、 時天空 モンゴル、 臥牙丸(ががまる) グルジア、 栃煌山(とちおうざん) 高知県、 雅山 茨城県、 豊真将(ほうましょう) 山口県、 朝赤龍 モンゴル、 北太樹(きたたいき) 東京都 、 宝富士 青森県、 高安 茨城県、 栃乃若 兵庫県、 大道(だいどう) 東京都、豊響(とよひびき) 山口県、 磋牙司(さがつかさ) 静岡県、 翔天狼(しょうてんろう) モンゴル、 高見盛 青森県、 栃乃洋(とちのなだ) 石川県、 富士東 東京都、 木村山 和歌山県、 平成23年名古屋場所 http://gans01.fc2web.com/H2/H23-7.html みなさんは誰を応援してますか? 十両以下の力士でも結構です。
東前頭13枚目・磋牙司関を応援しています。身長167センチと小兵ですが、故郷静岡県出身で幕内に昇進した数少ない力士です。
並び替え:
私は大関の琴欧洲です!!!!!
私が応援しているのは、稀勢の里です。以前、知り合いから稀勢の里に似ていると言われ、それ以来親近感を持って見ています。
日馬富士が好きです。体が小さくて強い力士が好きなので。
稀勢の里関です。 日本人で一番実力あるので。
稀勢の里、琴奨菊です。日本人力士が早く大関になって横綱まで行って伝統を死守して欲しい。
高見盛です。 あのロボットな感じが大好きです。
わたしは、横綱 白鵬 を応援しています。 いつも堂々としていて インタビューも大相撲の将来のことを 考慮した発言をしていますから。
琴欧洲が一番大好きなので応援しています。
琴欧州です。ブルガリアヨーグルトも買ってしまう…
琴欧洲、です。 重心の高ところが昔の高見山を連想させるので 思わず肩入れをしてしまいます。 本当は、地元(富山)出身の関取を応援したいのですが 今は、残念な状況です。
私は高見盛です。なんとかがんばって早く幕内復帰してほしいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る