すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 音楽 » その他

質問

終了

新しく、ウォ―クマンを買おうとしているのですが、なるべく新しいほうがいいです。でも、そんなに曲をいれないので、5GBぐらいでいいです。あと、色や柄が豊富で、安いのがいいです。なにがいいんでしょうか。
 あと、携帯を来年買おうと思うのですが、携帯で音楽はきけるのですか?それにはどうすればよくて、お金はかかるのですか?

• 質問者:カレーパン
  • 質問日時:2011-08-29 11:05:02
  • 0

並び替え:

携帯でもきけますよ。
でも充電の消耗が激しいです。
新しく買うなら、スピーカー付の、カラー豊富のやつがいいと思います。
すいません、機種はわからないです。

• 回答者:Yさん (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

やや参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます

5Gでも8Gでもあんまり値段は変わらないよ、それなら容量の大きいのが好くないですか?ウォークマンは最初の周辺機器が高いしパソコンとインターネット環境がないとだめなので、高いのかっても、安いのかっても、一緒だと思うよ(用途にもよるけど)

===補足===
僕はNW-S645の16Gをつかってますこれで約2900曲ぐらい入れてるかな

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます1
じゃあ、8GBでも検討してみま~す!!

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る