原発は、一旦事故が起こると大変なことになるというのは本当ですか。大和魂があれば何とかならないのでしょうか。神風は吹かないのですか。
今回の震災の津波で、福島原発で起きている事を 知っていたら大変な事になる事は分かると思います。 大和魂や精神論では解決できません。 神風が吹いても、汚染地域が拡大するだけで解決には なりません。 汚染されてしまった避難地域は今後数十年は住むことが できないようです。 今や、日本のゴーストタウンとなってしまっています。
並び替え:
本当です。 神風は吹かないので、優秀な方に素早く対応していただきたいです!!
本当です。大和魂でも何とかならないのが残念です。
原発事故は、大変なことになります。 みなさん、危機感をもっと持ちましょう!
事故がおこると大変です
原発は事故が起こると大変なことになります。津波対策が必要なことを認識していながら天災が起きたので人災です。東電の傲慢に天罰が下っただけだと思います。それで東電が何年も掛けて賠償を負う事になっています。神風は日露戦争までです。北方領土も竹島も不法占拠されたので神風が吹いていません。
本当です。 大和魂ではもう無理ですね。
本当です。 魂では何ともならないのです。 神風も吹かないです。
残念ながら、大和魂も放射線の前では無力です。神風が吹くと逆に拡散されて大変なことになります。
本当ですよ・・・。 魂ではどうにも出来ません。
人間の手に負えなくなりますそのせいで福島は人が住めない土地になりました
本当です。大和魂や神風は関係ないです。
実際深刻な状態だと思いますよ 大和魂は今回に限れば駄目でした 神風である程度は海に流れてはくれましたが完全ではありませんでした
本当です。 原発事故は大和魂があれば何とかなるものではありませんし、 神風が吹いても解決することはできません。
原発が事故ると今の人間の科学技術力では対処できません。なので、人類に限らず地球上の全生命が放射能に犯されて命をなくすのです。そんな危険なものを安全だ。安いといって私腹を肥やすネタに使われてきたのです。
本当なのですよ。 大和魂も神風も太刀打できないのです。 それも何十年にも亘ってです。 だから原発はダメなのです。
原発は、一旦事故が起こると大変なことになるというのは本当。大和魂があっても何とかならないし、神風も吹かない。東電、原発関係者、自民党による利権絡みによる明らかな人災。チェルノブイリと同じことが、10数年後に東日本で起きる。起きてからでは遅いのだ!起きないようにすることが大事!東電、原発関係者、自民党の利権者が責任を負って、私財没収し、被災地復興のために働け!
本当ですね。 目に見えない放射能の被害は未だ解明されていないのも同然です。 神風はふかないでしょう。 科学で台風の原理が解明されていなかった時代に台風からの風を神風と表記したものですからね。 草食系のやかましいだけのヤンキーと保守的な男だけしかいない現代においては大和魂をもった男はいません。 むしろジャンヌダルクのような女性の方がたくましくていいかもしれませんよ。 これは冗談としても目に見えない放射能の前では人間は無力です。
大和魂があっても無理そうですね。 とりあえず物理的になんとかしないと・・・。 神風吹いたら原発が爆発しちゃいますよ! 下の人タイピングどうしたんですか。
その通りです。日本は歴史に残る、大失敗をやってシましました。今後、でんだでけ背金取るのか?一切取らばさそう?????
大変な事になると思います。
大和魂でも放射能には勝てません。 神風は汚染地域の拡大にしかなりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る