野田首相っていい人だと思いますか?
ダチョウクラブのおでぶちゃんみたいでいやだわwwwwwクルリンパッ!ってやりそうww
並び替え:
今は、いい人だと思っています。
良い人だと思います…良い人であるよう期待します。
分かりませんね。 口先だけと言う人も多いので見極める必要があります。 今後に期待という感じです。
分かりません。 菅氏の時にしていた政策に疑問です。
いい人だと思います。 少なくとも前任者よりはマシだと思います。
おもいませんね。 在日から金もらってるみたいですし。
思いません。 かねまみれの売国でしょう。
いい人な感じがします。
残念ながらイイヒトではないですね。
いい人そうな感じがします。 小沢よりは。
菅に比べたら確実にいい人だと思いますが、人が良いと言われないようにして欲しい。
良い人だと思います・・・。
根はいい人だと思います(思いたいです)。
基本的に政治家にいい人やお人好しはいません。いい人は政治家になるには無理だからです、言葉巧みに、人を引き付けたり、他人を蹴落とさなければ、選挙にはかてません、一番多いのはズルイ人だと思います、大衆に良い人だと思わせる、お金を寄付してもらうなんて良い人では、他人にの為の援助金では無い訳ですから、良心が傷んで出来ないでしょう。独立総合研究所代表取締役社長 青山繁晴 さんも言っていますが、じつにズルイ人です。
いい人と思います。 が、いい人過ぎませんかね・・・・
増税をしたい人ですから、いい人だとは思えないですね。 所詮民主党の党員ですから、そこからして、イマイチだと思っています。
良い人なんじゃないかな~と思います。 まだ分からないですけど・・・。
朴訥、実直と言う印象です。 政治家は概ね自己主張が強く、 カッコよさを前面に出し雄弁です。 でもお互いに言い合うだけで終わり じゃどうするのかは語らないで終わる スタイルが多いいように感じます。 本当の政治は対立、主張を超えて 整合性を取る、泥臭さがなければ 物事は前え進みません。 未知数ですが、カッコウはどうでもいい から前進、実践を期待します。
この期に及んで日本をどうしたいかすら発表できない人間に総理になってほしくありません。 個人の人間性など友達ではないのでどうでもいいです 総理としてはだめだめの一人です
いいえ。売国政党の総理ですよ?
顔の肉付きがいいので表情が読みにくいです。今の政治でトップに上がってこれる人で、いい人はいないような気がします。
野田首相には期待できますが、人を見る目がないのは確かです。
菅元首相よりかはいいと思います。 増税はしないと日本は終わると思いますし、 復興に全力を尽くすという姿勢、いいと思います。
いい人と思いますね。
どうでもいい人、かも知れません。笑というのは、冗談で。頑張るんじゃないでしょうか。ただ、能力が伴うかどうか。前任者は、能力がまったくないのに、変な正義感だけはあってかえって厄介でした。普通のひと以下の能力だったので。
オットリトした感じで 性格はいい人と思いますね。 顔に出ている感じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る