やはりネタが尽きたのと、やたらに削除マニアが暗躍して、削除され続けた人がいやになっちゃったのかもしれません
かくいう私もネタが尽きたのとこれ書いたら、削除されるかなとかこういう相談は削除されるのかなと思ったら、ちょっとためらっちゃいます
それと相談したものの、回答者に噛み付かれるというか、逆に怒られたり、とんでもない書き込みって言うか回答がある事もあって、相談する人の方も逆にへこんじゃう事もよくあるようなので、相談する方もイヤになっちゃったのかもしれませんね
単なる勘違いの回答なら、まだ愛嬌があるし、自分自身も勘違い回答をするから、許せる部分もありますが、怒られたり、噛み付かれたりするともう相談しない!!ってなっちゃいますよね
こういう言い方はよくないと思いますが、アンケートで息抜きと言うか、気軽にこたえられるような相談も私は好きだったんですけど、マニアらしい人はそんな相談はするなと言う事で、やたらに通報しているようです
もうちょっとおおらかと言うか寛容な気持ちで利用したいし、寛容な気持ちで見ていただきたいと思っています
お金を払って相談する場なら、真剣に回答しろよと、真剣に相談しろよと思うけど、お金の絡む場ではないと思うのですが・・・・・・
余計な事まで書いてしまいました
以上です