すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

おまかせの評価ポイントが付かなくなってもう数ヶ月経ちますが、
何か運営からこのことで説明なりお知らせはありましたか?
本来ユーザーに付与するはずのポイントはどこに消えたんでしょう?
運営の収益になってるんでしょうか?
もしそうならこれって詐欺行為ですよね?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-10-09 00:45:47
  • 2

今のところ、何の説明もお知らせもありません。
その件について、自分もサイト側(前の運営会社と今の運営会社両方)に問い合わせをしましたが、まったく返事が返ってこない状態で、運営会社がまともなら、とっくの昔にメールやサイトのお知らせで伝えるはずです。
サイト側は、いったいどういうつもりなのかは知りませんが、このままの現状を続けるのなら、詐欺行為をしていると思われても仕方がないですね。
まったく、いいかげんで困ったものですね。 ちゃんと説明をしてほしいです。

• 回答者:匿名 (質問から42分後)
  • 3
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

やっぱりそうですか。

並び替え:

お知らせはないです。
何度も質問などで問題にしていますが、だんまりです。

• 回答者:匿名希望 (質問から23分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

お知らせはなかったと思います。

• 回答者:匿名 (質問から11分後)
  • 1
この回答の満足度

私も問い合わせをしてるのですが、明確な説明はありませんでした。前の会社のCAテクノロジーの収益にになるのだと思います。まじめに回答して、とくネタに情報を提供した方達からすれば、明白な詐欺行為です。こんな酷い会社だから吸収されたのでしょうが、親会社もまともではないと思います。無責任に運営を子会社に譲渡したのですから。

• 回答者:匿名希望 (質問から8分後)
  • 5
この回答の満足度

お礼コメント

メールしても返事来ないですよね。

特にお知らせはなかったと思います。
詐欺ですね・・・酷いです。

• 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 2
この回答の満足度

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る