Sooda!で、一日に何回くらい質問をしていますか?
並び替え:
ほとんどしません。半年に一回程度。
したことないです><
二日に1回質問しています。
今までに2回しかしたことありません。 一日に計算するとゼロに近いです。 20代 女性
殆どしません。2カ月に一ぐらい・・・ 回答は、平日で20問程度、 休日なら、50~80問ぐらいです。
1回くらい質問しています。
殆どしません。 偶にする時はまとめてします
ほとんどしません しても1日に1回です
1日に1回するかしないかです。 たまに疑問がある時は2回ぐらいすることもあります
最大で1つ質問しています。 しない時も多いのですが、1回くらいは質問しています。
日によりますね!今日は2かいしました(^O^)
全然質問してません。 ポイントを貯めてるので、回答は5回くらいしてますが。
平均すると1日1回位です。 最近は回答出来る質問が 減ってきたように感じます。
1回だけです。2回以上質問してもポイント貰えないので無意味です。
質問は一日一回です 回答はできるだけたくさんしてます
毎日1問にしてます。
1日1回ですね。 それ以上はないです。
多い時は4,5回、基本は1回のみです。
1日に1回質問をしています。 忘れる時もあるけど。
1回質問しています。
ほとんど質問をしていません。 今は回答ばかりしています^^
私はときどきですけど5回質問しています。 毎日は質問していません。。。
ポイントがつくことになっているのは、1日1回なので、最高でも1日に1回です。毎日の質問はしていないです。
0回です。 ココのサイトで質問はしないので。
2~3日にひとつです。
質問は週に1回程度ですね。 質問ポイントが最近つかないので、嫌になっちゃったのと、そんなに質問する事がないので、週に1回、月に4~5回すればいい方です。
1日1回です、ライフマイルの質問投稿ポイントのためです。 最高で5回ぐらいです。
月に1回だけ、 質問しています。
ほとんどしていません。しても1回です。ポイントが付かないので・・・
平均的に5ぐらいです。質問は。答えるのは平均10
質問したいことがあった時だけなので0回です。 先月は1カ月で2回しました。
一日に、1回か2回くらい質問をしています。
0回です。 回答専門です。 最近は質問ポイントは、付かないみたいですし。
一日一回投稿しており、主にアンケート質問を投稿しております。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る