ミニスカートをはく人が悪いのか、それを見る男が悪いのか。
並び替え:
見る男が悪いです。本能を押さえつけましょう。
パンティーを見たいと思う脳を作った神が悪い。
ミニスカートを覗き込んでいるお前が変質者。
見られることを想定してはいていると思うので、それを普通に見るのは悪くはないと思います。見られて文句を言うなら、はいている人が悪いかなと思います。
どっちもどっちですね、TPOをわきまえて履かない方も悪いでしょうし、それをなめまわすような視線で見つめる男も悪いのかもしれません。
悪いって言えば、どっちも悪くはないと思います。 あまりにもミニすぎる人は、見てくれと言ってるようなものなので 仕方ないと思います。 でも、見すぎる人もどうかと…。
誰も悪くないんじゃない? ミニスカートはいてる人はそれを覚悟して はいてるわけだし・・・
どっちもどっちのような気もしますね。
誰も悪いと思いません。
普段着でミニスカをはく事は 悪くないです。 でも それをガン見する男は 悪いと思います。 まぁ 僕は乳フェチなので 足やミニスカは見ないです。
どっちも悪くはありません。
見てもらいたくってはいているんだと思います。 どっちも正義! 見るだけだったら問題ないです。
どっちもどっちだと思いますね。
つい目がいって見てしまうのはあるていどしょうがない(笑)ただ覗くのは悪いと思うミニスカートをはく事自体はファッションとして悪い事は全然ないけど、見られるかもしれないというリスクがある事を認識する必要があると思う。
履くのも見るのも悪くないと思います。 ただミニスカートを履いて見られた時に 「何見てんだよ」みたいにイチャモン付けてきたらそれは悪いでしょうし 見てるだけなら良いですが覗いたら駄目ですね。
ミニスカートをはく人も悪いですし、見る男も悪いですねーミニスカートとか学校側がちゃんと指導していないのなら、学校側の責任でもありますでも、もし見られて嫌なのなら、ミニスカートの下に何かはいたりするとか自分なりに工夫することも大切だと思います
どっちもどっちです 明らかにわざとはいけません
どっちもどっちです。 見られるのが快感でミニスカ履く女性もいるようですが。
ミニスカートをはく人は悪くはないが、見られるのがいやなら、見られないように努力をしてほしいです。 見る方の男性も決して悪いとは言えません。普通の姿勢で見えてしまう場合はどうしようもないと思います。 しかし、覗き込むのは絶対に悪いです。
ミニスカートを履いたのに、見られて大騒ぎする人です。
ミニスカートをはく人が悪いです。
それ自体どちらも悪くはない。のぞき込む男はタガがはずれたスケベ。普通の姿勢で見られたことに逆上する女は当たり屋のチンピラ。
どちらも悪くはないですが 見るな!という女性にいたっては その人が悪い。
ミニスカートを作った人が悪いwwwでも個人的には感謝してます。
どっちもどっちだと思います。
ミニスカートをはく人、それを見る男どちらも悪くないと思いますケド(笑)
ミニスカートをはく人が悪い。と言うわけでもないですが 見られたくないと言うなら、はく人が悪いんじゃないでしょうか。 男性は本能で目がいくのは普通だと思います。
見せたい女性に見たい男性。もちつもたれつ。問題は見られたくない男性に見たくもない女性の存在。ここに問題が発生。どっちもどっち文句いうなといったとこでしょうか。
はく人も見る人も悪くありません。
見られたくなければミニスカを履かなければいいと感じます。
はく人が悪いです。 見られたくないのなら、はかなければいいです。
どちらも悪くは無いでしょう。 但し、見るのはいいですけど・・・ 覗き込むのは、ダメですね。
どちらも悪くないのでは?
どっちもどっちですね。
どっちもどっちじゃないっすか? ミニスカもファッションの一部それを否定することも出来ないけれど、見せたくないなら自重しろって事なのでは?
絶対穿く側。見られたくないならノーマルを。ただし、盗撮は犯罪。
それを見る男も悪いですが、まあそれは男の習性のようなもの。 女性はそういうこと覚悟ではいてるのだと思ってますけど。両方悪いですね。
あれって見られるために はいてるものかと思ってましたよ。
ミニスカートをはいておきながら、「男がジロジロ見るのー」って言ってる女は悪い。見られたくないなら長いスカートをはけ。ミニスカートを見たらスカートの下まで見たいと思う男は悪い。出ている部分だけ見て、満足しましょう。
ミニスカートをはく方が悪い。 見たくもないものを見せられ、悪者にされては堪らん。
それはどっちもどっちですよねえ。
ミニスカートは可愛いと思いますよ、スタイルやセンスが良ければ、凝視してしまいますが(それはそんなに悪い事では無いでしょう、手はおもいっきりアザができますが)、パンツまで態々見たいとは思いません、別にどんなパンツ履いているかまで興味は無いです(自分の彼女なら別ですが)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る