すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

韓国ドラマ「強敵たち」を最後まで視聴された方にお聞きします。
最終回が含みを持たせたような終わり方でちょっぴり残念でした。
そこで、あなたの考える3人の未来予想図を教えて下さい。

ハマレなかったので興味ありません的な回答は遠慮します。

• 質問者:ゆりひめ
  • 質問日時:2008-09-02 09:23:11
  • 0

私は大統領の息子とくっつくような気がします。そうあって欲しい!!
もう一人の彼には引かれながらも、よき同僚、よき友達で...
意識もうろうとするなか一人だけ別に一番前に現れたのが
大統領の息子だったのだから...一番心の中で思いが強いのだと思います。
でも良いですよね、両手に花ならぬ両手に蜂?!
私もあそこまで二人の人に思われてみたいですね!!

• 回答者:sky (質問から2日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

回答ありがとうございます。
私も何となくそういうような気がしましたが、2度もおいしいところを持って行かれるとユ・グァンピル警護官がちょっぴり可愛そうかな・・・と思ってしまいました。
それとユ・グァンピル警護官の2倍の男尊女卑思想を持つと評判の第3の男(チャ・ヨンジンの新しい上司)も絡んできたりとかしないのかな・・・と一人妄想していました。
やっぱりヨンジンの何事にも一生懸命な姿が男性から見ていじらしいと思わせるのかもしれませんね。うらやましい・・・!!

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る