男子にうける髪型や、洋服をおしえてください。
並び替え:
ツーテール、ポニーテールは外れないよ!服は、ショーパンかミニスカがGOOD^^b
ポニーテールがいいな! あとはミニスカートできまりでしょ。
髪型はロングがいいって言う人が多い。 服装はワンピ、ミニスカだと思う。
ロングでミニスカがいいと思います
甘辛系の服でしょ あんまきっちりしてるちト・・・ あと髪はロングがいいよ
デニムのミニスカがよい
人それぞれですが、私は、ロングヘアーで可愛い服がいいと思います。参考になろと良いですが、、(_・0・)
髪はショートよりもロングが好まれやすいと思います。服装はロックっぽい服は嫌われます。ふんわり女の子らしいニットなどが好まれるように思います。
男性は髪をおろしてるのが好きな人がおおいですよ。服装はその人に合えばいいと思います。ミニスカがよくても足の形が悪ければ似合わないですしなんともいえないですね。ロシツしすぎたら彼女にしたくないとかもありますし…なかなか難しいです
全体的にふわ~っとした印象のものがいいと思います\(^o^)/ 夢見がちな男子はやっぱりふわふわしてて守りたくなるような子が好きなんだそうです。 絶対領域のニーハイもうけがいいですね(笑) ポップティーンなどの雑誌をのぞいてみるのもいいですね。 でも、やっぱり自分の好みも大切だと思うので参考にしながら 好きなものをえらんでくださいね\(^o^)/
ハーフアップワンピース
ポニーテールにシュシュでしょうか。スカートはミディアムで。短いのはイマイチ。
なんだかんだで軽い露出、女の子特有の素材なんかは男は好きです★ミニスカ、シフォン素材、鎖骨のあいた服。ピンヒール、ふわふわニットとかほぼ100%うけます^^なにごともほどほどにですが( *´ސު`*)
ロングヘアが好かれますね^^ スカートがいいです。可愛いワンピもおススメ。
キャンキャンの雑誌のようなかんじですかね? 清潔感のある感じが好きだと思います 清潔感+女の子らしさ
やっぱり女子しかできないロングヘアーが人気だと。洋服はズボンはショーパン、スカートなど。
肩くらいでゆるゆるパーマがかわいいと思います。
ロングなら女の子らしく ショートはちょっと男のこっぽく
黒髪ロングでストレートヘアーがいいです。髪型はポニーテール。
昔の女の子は12~13才になると大人と見なされ髪型をそれまでの垂れ髪(オカッパ?正式名称は知りません)を結い上げました。この歌の少女はその成人儀式を終えて未だ間がなく、少年には初々しく写り、子供から急に大人びた少女に胸をときめかしたのでしょう。
ロングでストレートが人気ですね。 服装はシルエットがフワッとした女の子らしいものが良いと思います。 ですがフリフリしすぎずカジュアル系の物が良いですね。
髪型ゎ似合うのが 1番だと思いますッ! 洋服わ、ミニスカとか可愛いですw それで、ニーハイとか履いたら いいと思います!!
胸の谷間が見える服がオススメです。 髪はポニーテール
ポニーテールとワンピースがいいと思います。 ミニスカートもいいかも。
ポニーテールがいいと思います
ミニスカートがいいですね。
僕はその人に似合っていればOKですね。洋服はうーん・・ちょっとオタクっぽくなっちゃうんですけど(※実際はオタクではありません)ミニスカートに膝にかかるぐらいのソックスをはいて、その間に垣間見える絶対領域に燃えます。街中でもつい見ちゃいますね^^
下の方の書いたように ミニスカートがいいですね 服装は出ているので 髪型を書きますね ぱっつんではないほうがいいかなと思います 長いほうが好みの人もいます
ミニスカートがいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る