またアホなヲタクが、知恵袋を追放されたのでコッチで教育者たたきをしています。 10年以上前の記事まで、どうやって引っ張ってくるのでしょうか? 検索すると引っかかるのかな?
知恵袋でも同じことをしているのですか? 昔、教育者に何かされてトラウマでもある人なのでしょうか。
並び替え:
検索すると、引っかかるかもしれませんね。
前も同じ記事がありました。よっぽど暇なのでしょう。
相当暇なのでしょう。 こんなことやっている暇があるのなら仕事をしてほしいです。
かなりしつこそうですね。 この努力を、他のところに発揮すればいいのに・・・
そうなんですか。 ほかっておけばいいと思います。
暇なのか、それが趣味なのかわからないですが、不思議な人が多いサイトである事は事実のようです。
そんな昔の記事まで引っ張り出しているんですね。 余程暇なのでしょうか。
お時間があるのでしょうね。検索しては質問を立てているのではないかと思います。
ほんと何考えてるかわかりませんね。
どこから見つけてくるんでしょうね。 凄く不思議に思っています。
相当暇な方なんでしょうね。
教育者関係を専門に取集している奴が居るのではないでしょうか?今年の話や今年結審が出たとかならニュースですが、今色々な問題が有る中、個別に古い話をいかにも最近と言うのは迷惑な話です、コメント書こうかと思ってチェックするとなあんだとばかり古い話だったりすると・・・コメント書く気もしません。
知恵袋から流れてきたんですか・・・ Sooda!も退会にしてくれれば良いんですけどね。
知恵袋でも質問してるって事は、スタッフではないのですね。 何かに取り付かれてるのでしょうか。
暇なんですねぇー。教養あるところを見せたいのでしょうが、分かる人には分かっちゃいますから♫かわいそう・・・・w
そういう経緯があった人だったんですか。検索してるんでしょうね。
へー そうなんですか。情報ありがとう。スルーします
ああ、なんか気持ち悪い人がいると思ったら、そういうことでしたか。 まあ適当に回答すればポイントもらえるし、利用させてもらいましょう。
なんかそんな質問が多いなと思っていたら、そういう裏があったんですね。この質問もそうですかねぇ?http://sooda.jp/qa/390547リンクが「指定されたページが見つかりませんでした」となってたんで、やはりこれも結構前の記事なんでしょうかねぇ。
データで保存してたりするんじゃないでしょうか。 困ったものですね。 検索して引っかかるかもしれませんが、よほど暇なんでしょう。
本当に気味悪いです。
検索して探して投稿しているのでしょう。 過去に教育者との間に何かあって恨んでいるのでしょうか? どんな過去があったのかは知りませんが、ここまでくると正直ウザイですね。 もう、いいかげんにやめてほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る