アメーバピグのことでアンケートです。「イケカワ」についてどう思いますか?
並び替え:
本人の勝手だと思います。そんなお金の余裕があるのはうらやましいと思います。 ネット上であまり金をかけたくないのでそういうのはやってないです。
イケカワってなんですか? ピグやってるけどわかりません。 服のことみたいですね。 私は服では課金しないのでほしい人が 目いっぱいおしゃれすれば良いと思います。
いいと思いますよ^^ 課金してる人がいいならいいと思います。
やりたい人は勝手にやっててと言う感じです。 私はそんな事にはお金使わないし。
いいんじゃないですか? 本人がいいんなら
いいと思います。 本人がいいなら。
そこまでこだわらなくてもと思います。
私は課金者です。課金してその人が楽しいのならそれでいいのではないのでしょうか。
課金してない私たちには、関係ないです。
やっぱ、課金者がイケカワいなんだとおもいます。 あと、アメGを稼いだ人だとおもいます 私はイケカワで通れたことありませんが・・・・(私は課金してません)
課金者はかわいい服たくさん買えて仮想空間でかわいくなって自分たちで満足しているんですよ!きっと、、、。 なんか差別みたいでわたしは嫌です。。。。
イケカワはいいと思います。 でも課金までしなくてもー と いうところがありますww あとは差別とかする人はダメだと思います。 まあ実際私もイケカワめざしてます。 招待して、可愛い服買いましたw なので、無課金ww 差別は、してませんッ!
ちょっと、くやしぃっていう感情があります。
嫌だなあと思います。
アバターだし、バカでしょ!?って思ったりするけど、でもみんなの前ではその服かっこいいねとか言いますけどね。
仮想空間で可愛くなって何が楽しいんだろう?と思います。 私は課金してピグで洋服を買うなら現実で洋服が欲しいですけどね・・・。
課金してる人がすごく楽しんでいるように思えます。引換券もなかなかいいものは買えなかったりするし...非課金ではなかなか難しいです><
課金者だけが楽しんでる。 って感じがして イマイチです。
イケカワはいいと思いますが、 課金してまでなりたくないですね! ネット内でわざわざ金を使って遊ぶってのが、あんまりです。 なので金はリアルで使いたいですね。
可愛い子もいるとは思うんですが、性格悪かったり、イケカワ限定とかあるのは嫌だなあと思います。
良いんじゃないんですか? 無課金者は無課金者でイケカワになりましょう^^
2次元で イケカワ とか言ってる人おかしいと思う。 アメーバピグのタイトルは 自分そっくりキャラで楽しもう ですよ 自分そっくりならいいけどw まず、課金者がありえないわ 2次元に金かけるってw しかも課金者って言うのを自慢する奴もいるしな
課金者だけで楽しんでるみたいで、ビミョーです。
私は普通に、イケメンと可愛い子は、もちろん いていいとおもいますよ^^ でも、時々イベントとかで、「イケカワ以外禁止」みたいなの なんか納得いかないというか・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る