もし、ケータイにチェンメールが来たら自分は、回しますか?
===補足=== 拍手おしてください!
並び替え:
私はまわしません。絶対
回しませんそーゆうのだるいですしw
回しませんね。 回したことありません。
回しません。 ケータイ電話持ってません。
回しません。 あとで憎まれても困ります。 (拍手)
回さないです。 無視します。
回しません。くだらないので。
回しません うっとおしい
回しません。 すぐに消します。
まわしませんよ 拍手おしました
チェンメールっていうのはもともと悪いこと(通信トラフィックを混雑させたりサーバをパンクさせるたぐいの迷惑メール)なので絶対に回しません。いわゆる不幸の手紙的な。ネットが当たり前で何も考えないでネットを使っている現在(ネットの高速化やサーバの強化)ではそれほど問題にはなりませんが、ネットが始まった頃はちょっとのことで問題(サーバに保存しておけるメールの件数の制限がとても少なかったため)になったので・・・
絶対回しません。 来たらそのまま削除します。
問答無用で、削除ですね。
回しませんッ! めんどくさいし、迷惑ですからねーw すぐ、削除しますw
回しません。 回したところで誰も得しませんから。 この手のメールは無視するに限ります。
まわしません。全部うその内容なので笑
回しません 5人もメアド知らないときにチェンメきておくれなかったけど 死ななかったので少しの恐怖も感じませんwww 回しても金がもらえるわけじゃないし 何の利益もないことに僕は顔を突っ込みません
絶対に回しません。 回す人はとても幼稚だと思います。
回していたのは中学生までです。
回しませんねー。 自分が回ってきたら迷惑だからです・・・。
送んのがめんどくさいので 自分で読んで終わりです。
回さないで無視です。
無視します。回しません。
そうですよね
まわしません。そんなことする暇があるほど馬鹿じゃない。
ありがとうございます!
まわしません絶対。 他の人にまで迷惑かけたら自分のせいです。
そうですよね!ありがとうございます!
まわさないでスルーします。
そうですか!ありがとうございます
チェンメの内容はすべて嘘で、他人に迷惑をかけてしまうので回しません。それに送った人がさらにいろんな人に回していくとたくさんの人に迷惑がかかるので自分でとめることが大切だと思います。
ですよね!嘘をしんじちゃいけないですもんね!ありがとうございます
人には回さないで無視です。 自分がされてイヤなことは人にも出来ないです。
そうですよね☆
無視して回さないです。
そうですよね!
回しません。他の人の迷惑になるし、そもそもそんな迷惑メールは即削除します。
ありがちうございます
まわしませんよーw めんどくさいし、ほかの人が迷惑するのでw
まわしません!めいわくdsから
ありがとうございまぁす!
まわしません。めんどくさいのでw
ですよね!ありがとうございます
まわさない。迷惑だもん!
まわしませんw まわすのは馬鹿ですw
ありがとうございますまわさないですよね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る