monsterです。森の中の宝石 ! こんばんは。 では問題 ! 森の中に宝石が落ちています。 しかし、その宝石には誰も手を出しません。 その理由は ? 1. 偽者の宝石だから 2. 森が深すぎて誰も入ってこない 3. 宝石には呪いがかかっている 4. 周りに毒のバラが咲いているから 教えて ! 今、日課となっているものは何ですか ?
並び替え:
2、森が深すぎて誰も入ってこない なんとなく神秘的なのを汚してほしくないという・・・ そんなイメージですね~ 今、日課になってるもの・・・ ピグにハマっております(笑)
4. 周りに毒のバラが咲いているから 日課はー… 音楽を聴くこと(・ω・`) 平凡すぎです、すいません←
2. 森が深すぎて誰も入ってこない これにします。
4. 周りに毒のバラが咲いているから です。 ランニングです。
3. 宝石には呪いがかかっている
2. 森が深すぎて誰も入ってこない だと思います日課は、ポイントサイトめぐりです
それは・・2の森が深すぎて誰も入ってこない。というか来れないのでは??ワンピース的なww
===補足=== 忘れてましたw日課は、AMEBAとYOUTUBEチェックですねw
3、です。何となくロマンチックだからです。童話みたいじゃないですか。
===補足=== 日課忘れてました。blogです。思っている事を思っている通りに言葉にする練習…なのかな。
4. 周りに毒のバラが咲いているから です。 日課は、ネットゲームをやる事です。
1. 偽者の宝石だから です。夢がないですね。 日課は、為替相場のチャート眺めです。趣味と実益をかねてときどきFXをやっています。PCをつけているときは必ず為替相場のチャート画面を同時に表示しています。
===補足=== おっと、意外な結果でした。自分のタイプとしては2か3、3の方が強いかな、です。
3. 宝石には呪いがかかっている 日課になっているのは散歩です
2. 森が深すぎて誰も入ってこない 日課は、ふろ掃除です!
2、森が深すぎて誰も入ってこない 日課は monsterさんの質問(問題)に回答すること
3. 宝石には呪いがかかっている この発想はRPGのやりすぎでしょうか(笑) 日課はSooda!(←こんな生活でいいのか?)
4の「周りに毒のバラが咲いているから」です。 みんな保身に走りますよね。
2.森が深すぎて誰も入って来れない 森の中は、中々見つからないと思います。 日課は、筋トレです。
②どういった心理テストかわからなくなってますね^^結果が楽しみです♪最近資格取得のために勉強が日課になっています^^
3. 宝石には呪いがかかっている 日課は犬の散歩に行く事です。
1. 偽者の宝石だから 日課は毎日散歩をしています。
3. 宝石には呪いがかかっている 誰も手を出せない明確な理由がありそうな気がする。1ではないと思う。2は真偽が確かめられないからないかな4は対処できるからないかな
2. 森が深すぎて誰も入ってこない 宝石のことは知っているが、誰も見つけていない。
===補足=== 日課はTVを見ながらインターネットのサイトをみる。
4. 周りに毒のバラが咲いているからバラが怖くて近寄れないんじゃないかと。。。ポイントサイトめぐりとかSoodaとかが日課ですね。
3. 宝石には呪いがかかっている 散歩です。
3.宝石には呪いがかかっている 呪われたくないですからね。 日課はPCのサイト巡り(回り)です。
1. 偽者の宝石だから 偽物ではないでしょうか? 7月から仕事から解放され、好きな時に散歩してまわっています。 約30数年住んでいますが近所を回ると知らない世界があるものです。 空き家が多いのに驚いています。 初めて海岸を散歩して見たら、たぶん三陸沖の樹木と思われる木々などが流れ着いています。 涙が出そうになります。 youtubeで好きなだけ音楽を聴いています。
2.森が深すぎて誰も入ってこない 日課になっているのは、英語の勉強、Sooda!での回答です。
2. 森が深すぎて誰も入ってこない やはりこれぐらいのロマンがないとね。 朝3時からの仕事で、次の仕事までに若干の時間の余裕があります。 その間の仮眠、これが日課です。 情けない日課ですが、命を削ってることを食い止めてる実感があります。
こんばんは。 3.宝石には呪いがかかっている 日課となっているのは、炊事、洗濯、掃除です
2. 森が深すぎて誰も入ってこない ポイントサイト巡り
4. 周りに毒のバラが咲いているから 日課は犬の散歩です。
2. 森が深すぎて誰も入ってこない 日課ですか? モチロン monsterさんの質問に答えて ほぉ~~ なるほど。 って思う事が僕の日課です。
2. 森が深すぎて誰も入ってこない 日課は歌詞の乗っているサイトでメールに歌詞を移すことです
2. 森が深すぎて誰も入ってこないですね。日課になっているものは、ポイントサイトを巡ったりする以外は特にないです。
2. 森が深すぎて誰も入ってこない それは勿論 monster さんの アンケートに答える事です。
2. 森が深すぎて誰も入ってこない 日課・・・ねぇ、ここは2~3日おさぼりしているから、日課とは言えず、しいて言えば、酒の肴のチェックをする位です。 いつも饅頭片手にビールばかりじゃないんだよぉ と言うより会社に持って行く弁当のおかずをチェックするついでに酒の肴のチェックもしています。 飲んでいるのは週末だけ、今日もちゃんとシラフの姐さんでした。
3、宝石には呪いがかかっているです!
2です。 日課は、ウォーキングです。
3. 宝石には呪いがかかっている これが一番ドラマチック!
===補足=== 日課は日記をつけることです
2. 森が深すぎて誰も入ってこない 今はポイントサイト巡りをしてクリックや検索などをしてポイント獲得することが日課です。
こんばんは。3. 宝石には呪いがかかっている日課は家の掃除が終わったら庭の掃除もすることです。落ち葉を履き掃除しています。
2. 森が深すぎて誰も入ってこない
===補足=== 日課は特になにもないです。
3. 宝石には呪いがかかっている 今の日課はお弁当作りです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る