monsterです。井戸の中はどんなふう ? こんにちは。 早速質問です 。 実家のある田舎を訪れました。 すると、見慣れない場所があることに気づきました。 あなたは井戸に近づき、どのような行動をとりましたか ? 1. 井戸の中をのぞき込んで見る 2. 井戸の中から水をくんでみた 3. 井戸に落ちてしまった お願い ! 教えてね。 性別だけでいいので答えて下さい。 このシリーズはもう飽きてきましたか ? 今の僕のお礼スタイルはどうですか ?
並び替え:
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 女
1. 井戸の中をのぞき込んで見る
===補足=== 男です。いつも楽しみにしてます。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 女性です。このシリーズは好きです。いつもお返事を見るのを楽しみにしています。
2、井戸の中から水をくんでみた のぞき込むのは怖いですし、落ちるってwww それならくんでみるかなぁ? できれば・・・4、近づかない。でお願いしたいですが・・・(笑) お礼スタイルいいと思います! 毎回、お礼を読むのが楽しみですよぉ♪ monster-2さんは、大変かもしれませんが これからも楽しみにしてますね♪ 女性
1.井戸の中をのぞき込んでみる。女。14才。中2です。このシリーズいいですよ!でも、わたし的にはもっと恋愛系がいいな・・(笑)お礼は満足100です。MONSTERさんの個人的な回答もあって嬉しいし。これからも続けてくださいね。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る うちにも井戸があります。男です。喜んで答えさせていただいております。お礼に何ら問題はないと思いますが。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る女性飽きてませんよ。一人一人へのお礼は手間だと思うので、全体へのお礼と回答だけでいいです。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 女 毎日結構楽しませていただいています。 お礼はそのままで良いと思いますよ。大変でしょうけれど。
1.井戸の中をのぞき込んで見る 男性です。 あきません。続けてください。 お礼のスタイルは今のままでいいです。
3. 井戸に落ちてしまった そりゃあ姐さんだもん、コケて落ちるに決まって・・・ます。 楽しいから飽きてない、楽しんでます。 すべての質問に回答したいですけど、育児に忙しいからねぇ(;一_一) なかなか回答出来ないのが残念です。
===補足=== はい、ママだからね、女です。 時々オバちゃんになりますが。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 男性です。 全然飽きません。 むしろ楽しみにしてます。 どこからこれだけ次々に質問を見つけてくるのか、むしろそっちの方にも興味があるし。 これからも続けてほしい。 お礼スタイル、コメントもそうだけど、すごく真面目ですよね。 好感が持てるけど、でも大変じゃないんですか? どうぞ無理ないように。
1.井戸の中をのぞき込んで見る ですね 女です 楽しんでいますよ
1.井戸の中をのぞき込んでみるです。女飽きてませんよ~。楽しいです。一人ずつにお礼を書くの大変そうです;
1、井戸の中をのぞき込んで見る 男
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 女 楽しみにしてます
1、井戸の中をのぞき込んで見るです
1. 井戸の中をのぞき込んで見る いつも楽しみにしています。 昔は可愛かった(・・・と思う)女の子です。
3. 井戸に落ちてしまった とった行動というより、落ちたくないのに落ちたって感じですね。 でも、井戸って怖くありません? 常に落ちる恐怖に戦々恐々としながら井戸をのぞいています。 男性。もう飽きてきました!(←嘘です)。 お礼は楽しみです。現生だともっと嬉しいです(無茶な)
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 楽しいですよw このまま続けてください! 女
井戸の中から水をくんでみた。 男 いいとおもいます。続行を
1、井戸の中をのぞき込んで見る 女性 いつも、丁寧なコメントありがとうございます。飽きてません
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 反射的におこす行動ですね。 飽きるどころか楽しみにしていますよ。 現状のままで十分です・・・男
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 男性 シリーズには飽きておらず、お礼コメントはとても丁寧で問題ないですよ。
好奇心で1です。 女 深層心理がわかって面白いので飽きません。 いつも一人ずつ丁寧だなと思います。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 女性です。あきてないですよ。いつも丁寧にコメントしてくれて楽しみにしています。
1 . 井戸の中をのぞき込んで見る 図体が大きいので助けてもらえる可能性が小さいので、落ちることはしません。 水は、会社に勤めていた時反応試験をしてから作業していたので、職業柄清潔でないと飲まないです。 昔から男一本で生きています。 考え深く返答したいので楽しいです。 ここまで回答される方はいませんので感謝していますよ。
1覗き込んでみるです。 女性です。 いえいえ飽きていませんよ。このサイトに来るときのちょっとした楽しみになっています。 お礼は丁寧でうれしいですね。
ふつうに 1 で。オトコ面白いお礼スタイルはいいですね。
1 やっぱり見ちゃいます(笑) 女性です。 飽きていませんよ~。丁寧なお礼で嬉しいです。
2. 井戸の中から水をくんでみた です。水があるか確認しないと・・・・。性別は男です。このシリーズは飽きていませんよ。お礼スタイルも素晴らしいと思います。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 怖そうです。女性このシリーズ大好きです!凄いの一言です。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 女性です。 飽きるなんてとんでもないです^^ お礼のスタイルは一人一人にコメントしているので 大変だな~って思いますので申し訳ない気持ちです。
こんにちは。今回は井戸ですか…はい。一番近いと思えるのは1の「井戸の中をのぞき込んで見る」ですね。ただ…そのあと、どうしてもやりたい衝動に駆られるのが、「井戸に小石を落としてみる」です。深さとか水の溜り具合がわかるので…。このシリーズに参加してまだ日も浅いので全然飽きてません。自分の潜在的な一面が分かって面白いと思ってます。性別は…一応、女です。
こんにちは。2. 井戸の中から水をくんでみた 女性です。楽しんでます^^まだ飽きていないです。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る 女性です。 飽きていませんよ。 いつも何が分かるのか楽しみにしています。
1. 井戸の中をのぞき込んで見る とりあえず見ます。 男です。
このシリーズ、楽しみにしてますよ^^ 他の方々の回答も、なるほど~という感じで 見れておもしろいです。 今回の回答です。 性別は女性です。 1.井戸の中をのぞき込んで見る 何がわかるかな?
1. 井戸の中をのぞき込んで見るです。 女性 飽きてないですよ。 一人一人違うコメントが書いてあって楽しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る