初音ミクって知ってますか? 私は大好きですっっ☆ PCの声だけど・・・特徴的で、可愛いし(^^♪ みなさんの初音ミクのおすすめ曲って何ですか?
私もボカロ大好きです♪特に好きなのは、ミク・メルト・マッシュルームマザー・愛言葉GUMI ・天ノ弱・弱虫モンブラン・KILLER LADY他にも色々ですが、これらの曲は特にお気に入りです♪
並び替え:
知ってます アイマスも好きだけどw オススメはブラックロックシューターとか色々ありますね
知っています。ボカロ大好きです。 好きな曲はメルトやロミオとシンデレラ、バラジクロロベンゼン、初音ミクの消失などです。 今は初音ミクの消失を特訓中です。
白い雪のプリンセスは という曲がおすすめです。かっこいい曲です。
知ってます。 ボカロ・・。
最近はボカロブームです。 聴きほれちゃいます。
知ってます。ボカロですね
知ってます。 私のおすすめ曲は「メルト」です。
聞いた事はあります。 アニメでしたっけ。
名前はしっています。 顔は???
最近『ぽっぴっぽー』に洗脳されてますっwwボカロの中でキャラクターでは一番レン君が好きだけどミクのほうが曲がよかったりww個人的には『心拍数#0822』がお勧めですっ!
初音ミクという名前は良く聞きますが実際それが何なのかは知らないです。 今度聴いてみますね^^
可愛くていいですよね。 私のお薦めは『サイハテ』『メルト』『ミラクルペイント』『Lambency』『Over Drive』ですね。
私も好きです。 おすすめの曲はワールドイズマイン、SPica、1925、です。
鉄板ではメルト、ワールドイズマイン、ロミオとシンデレラとか・・・ でも結局何でも好きですw 一時期DECO*27さんにハマってました。
知ってます!!大好きです♡よく、you tubeとかで聴いてます!!おススメの曲は、 「千本桜」です!!ぜひ、聴いてみてください!!
ハロ/ハワユ8月の花嫁とかオススメですねw
「メルト」と「パズル」「VOiCE」などが好きです。
好きです。 千本桜が好きです。
知ってま! Yellow/巨大少女/合言葉/え?あぁ、そう。/ストロベリー よくききます(`・ω・´)
カゲロウデイズ/桜の季節/1925/裏表ラバーズ はおすすめですよ^^
大好きです(*'ー'*)ふふっ♪「千本桜」が今は好きです(o^-^o) ウフッ
知ってますよ^^ you tubeで聴いたりしています。 メルトダウンとか
はちゅねのほうが私なりにわ好きです!歌は、早口で嫌いなものもありますがロミオとシンデレラおすすめです!
わたしはメルトとかWorld is mineとかの 可愛い系の歌が好きです* あとは指きりとかかな? GUMIとか、 鏡音リン・レンとかもおすすめだよ^^
私も好きです♪「チョコレートトレイン」がかわいい曲です☆
私のオススメは「初音ミクの消失」ですね早口ですが。
めっちゃかわいいよね!う~~ん。おすすめ・・・・いっぱいあるけど「ハロ・ハワユ」と「カゲロウデイズ」と「ショートケーキシンドローム」かな。聞いてみて!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る