今楽しみにしてる好きなドラマの番組とかありますか?
「家政婦のミタ」と「科捜研の女」それと深田恭子ちゃんの「専業主婦探偵〜私はシャドウ」です、どれも面白くて毎回楽しみにしてます。
深田恭子ちゃんのはまるでダメダメな主婦ってところが、自分と重なるので楽しみな番組のひとつです。それにしても年齢を重ねて増々キレイになっていく女優さんです。回答ありがとうございます
並び替え:
ランナウェイが楽しみですね^^
妖怪人間ベムです。どんな結末になるのか気になります…。
「11人もいる!」です。宮藤官九郎さんの脚本で、一応(?)神木隆之介さんが主演という事になっていますが、回ごとにストーリーの軸となる人が変わったりして、コメディードラマですが、その中でもちょっとホロリとされるようなところもあり、観ていて心が温まるドラマです。
へえ~今度見てみようかな?回答ありがとうございます
謎解きはデイナーのあとで、私が恋愛できない理由です。
「相棒」が楽しみです。
家政婦のミタ でございます。
・私が恋愛できない理由 ・家政婦のミタ など続きが気になる面白いドラマ が沢山あります(^^*)
それは楽しそうですね^^回答ありがとうございます
相棒 です。 右京さんの推理は最高です。
木曜日にある「蜜の味」です^^ ドロドロな感じがおもしろいです
本当ありえないって程ドロドロしてますね回答ありがとうございます
謎解きはディナーの後で妖怪人間ベム僕とスターの99日ですね。今クールに関してはこの3つのドラマは欠かさず見てます。
韓国人は本当にキレイな方が多いですね回答ありがとうございます
家政婦のミタ 南極物語 を楽しみにしています。 家政婦は、ストーリー展開の意外性、 南極は、キムタクが時代に合わないと批判もされていますが、 他の俳優さんたちが魅力的で、どちらも毎週楽しみにしています。
ミタさんの方だけ見てますが、単純明快分かりやすいドラマなので、楽しく見ています。回答ありがとうございます
「相棒」は毎週録画して観ています。
人気の番組ですね回答ありがとうございます
ランナウェイを楽しみにしています。市原さんファンなので見始めましたが、内容にハマって毎週楽しみにしています。
私も市原さん好きです^^回答ありがとうございます
今は、TBSの「木曜ドラマ9 ランナウェイ~愛する君のために」を楽しみにしています。単なる逃亡劇では終わりそうもない感じが出てきて、これからの展開が楽しみです。
今度見てみます回答ありがとうございます
妖怪人間ベムです。 ベラの演技に魅せられます。
ベロも可愛いですよね^^回答ありがとうございます
相棒科捜研の女です。毎シリーズ、楽しみに見てます。
謎解きはディナーの後で ですね。
たまに見ています回答ありがとうございます
「ビターシュガー」がおもしろいです。
家政婦のミタ です。 面白いです。
あります。 「家政婦のミタ」を毎週楽しみにしています。
今は家族がバラバラの状態ですね回答有難うございます
今楽しみにしている好きなドラマは「家政婦のミタ」です。
私も毎週見てます回答有難うございます
南極大陸を見ています!
あります! 家政婦のミタは絶対見逃したくない最高のドラマです!!
視聴率もいいらしいです。ミタさんの過去が気になります回答有難うございます
楽しみにしているのはNHKの大河ドラマ 姫たちの戦国です。 他も見ていますが時間つぶしにみている感じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る