ライフマイルに検索ポイント復活 ライフマイルに検索ポイントが復活しています。 1日より画面に1ポイントだけどでてます。 みなさん、検索してますか。 感想お願いします。
並び替え:
検索してます・。・。・。・。
ポイントつくのでやっています。
===補足=== おもしろくありませんが。
あまり、楽しくはないですが、とりあえずは、やってます。
毎日、検索しています。
ひまなときはしています。
一応してます。 検索ポイントは貯まるとこが少なくなりましたので。
某掲示板で昨日判明しました。1Pとはケチ臭い。が、もちろんやってます。
お知らせ来てたけど検索するの忘れてました。気付かせてくれてありがとう!検索してきます。
検索してます。 昨日、ここの質問でも出したのですが、そこで回答した人たちはみんな知ってました。 私も多分始まった日から気づいてやり始めていると思います。 いいことだと思います。
検索しています。 開けたついでにしています。
はい今日メールが来て知りました。 さっそくやりました。 基本、ヤフーは今検索に力を入れてないんで、ある意味画期的だなと思いました。 アンとケイトもないし、Gポイントもない、そんな中、1ポイントでもありがたいことです。
以前より少ないですけど、チリも積もれば山ですから、毎日検索しています。
検索しています。1ポイントは寂しいです。
昨日復活してるのに気が付き検索しました。1回の検索なので楽ですし復活は嬉しいです。
本当だ。気が付きませんでした。
今日気づきました。 2日損しました(泣)
一応、検索してます。
検索しています。 1日1Pでも復活して良かったと思います。
検索してます。 1Pですけど、復活してよかったです。
早速しました。 少ないけどないよりはましなのでよかったです。
塵も積もれば何とやら、貴重なポイントです。
今日初めて知りましたので、早速しました。 嬉しいです。 月に30ポイント程度しかならないですが、それでも有り難い事です。
昨日気づいて早速検索しました。 1日1マイルでも続ければ貯まりますから復活歓迎です。
教えていただきありがとうございます。不景気な話ばかり聞かれる中、貴重な情報ですね。早速行ってきます。
毎日、検索しています。1ポイントでも復活して良かったなと思います。
一昨日気がつきました。 たった1ポイントでも嬉しいです。 欠かさず検索してます。
してます。でも日に一回だけは少ないです。
たった1ポイントですが、毎日、検索しています。よかったです。
知らなかったです。今からやって来ます。
3日くらい前に気付いて、始めました。
私は昨日気付きました。昨日からですが、検索してます。とにかく1日1Pであっても復活してくれた事はうれしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る