集計しないアンケートです。 来年はロンドンオリンピックの年ですが、ロンドンオリンピックで一番楽しみにしている競技は何ですか? また注目している選手は誰ですか(チーム競技の一メンバーでも可、まだ出場が決まっていない選手でも可) 昨日のアンケートは60件も回答が来て、ちょっとびびってます・・・
女子マラソン、果たして福士加代子が選ばれるかどうかがまず楽しみです。 出てきたらあの笑い一杯のキャラ全開で盛り上がるから楽しみですね。 あと、ロンドンでこそ頑張ってほしいのが女子テコンドーの女子-49kg笠原江梨香選手・女子-57kg濱田真由選手。 岡本依子選手の時代からずっと応援してますが、そろそろブレイクする頃だと思ってます。
並び替え:
サッカーですね。それも女子。 なでしこジャパンの2冠達成なるか、楽しみにしています。 選手はやはり澤選手です。
体操がたのしみです 男女とも
サッカーですね。男女ともに興味ありです
バスケットボールです。アメリカ代表が楽しみです。
女子サッカーです。期待しています。
女子レスリングで、吉田沙保里です。 頑張ってほしいです。
サッカーです♪───O(≧∇≦)O────♪
女子のサッカーです。 澤さんには 再び 大活躍してほしいです。
昨日のアンケート私も答えたかも・・。びびっちゃいました?私は質問してすぐのアンケートに気味悪い回答がすぐきて、ビビッてます。オリンピックですよね?マラソンに期待しています。
男子の体操です内村航平選手に複数のメダル獲得を期待しています。
体操男子の内村選手です。 また、超人的な演技を見せてくれることを期待しています。
やはり、サッカーですね。男女ともに・・・
女子マラソンですね。 野口選手が代表に選ばれればいいんですが。
男子のサッカーです。将来の日本代表候補ですから活躍して欲しいです。
体操の男子です。 内村君は楽しみです。
体操男子の内村選手ですね。 個人総合での金メダルも期待できますし、団体でもメダルは取りそうです。 楽しみですね。 楽しみにしている競技は、体操とレスリングですね。 女子マラソンも見るのは楽しいです。
サッカーですね。男子(決まってないけど)も女子も頑張ってほしい。
男子マラソンです。 川内選手が出てくれることを期待します!
マラソン。野口みずき・・
マラソンです。 川内選手に頑張ってほしいです。
なでしこJAPANが楽しみです。
男子体操です。 内村航平選手の活躍に期待しています。
男子陸上の短距離です。ウサイン・ボルトが何個金メダルを取るか、楽しみです。
男子の体操です。昔から好きです。
水泳。 北島選手出るかな~
日本男子体操が楽しみですね。
サッカーが楽しみです。
体操が楽しみです。出場が決定してる内村選手です。オリンピックでも笑顔とガッツポーツが見れるといいなと思ってます。
なでしこジャパンです。澤選手はすごいと思います。
楽しみにしている競技はありませんが、しいて言えば、マラソンですかねぇ。
男子体操です。 内村選手に注目しています。
サッカーですね。野球が一番楽しみだったのになくなりました・・・。
やっぱりマラソンが楽しみです。
女子サッカーです。 川澄選手と鮫島選手を応援しています。
日本男子体操ですね。ここ最近強いので、個人と団体両方でメダルを期待してます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る