お気に入り(0)
アメーバピグで持っていたほうがいい アクションがあったら教えてください!! ・イケカワがよく使うアクション ・今、人気の同じアクション〈イベント〉 なども
並び替え:
うなずく・喜んで・大笑い・プリーズ・もじもじは必要ですね真のイケカワを目指す人はアクション全て持っていますけどねw(自分ですがw)
もじもじのアクションは初心者広場に 250アメでうっているのでアメGも引換券も使わずにすんでいいと思います イケカワは「プリーズ」や「喜んで」をもっている人が多いと思います。 あとは、「うなずく」「おどろく」などは友達の話を聞くときなどに使えて便利ですね。 「大笑い」も同じく使えるので持っていたほうがいいかと。
引換券で買えるか分かりませんが カワイイ人は「もじもじ」のアクションを持っている人が多いです。 普通に使う物なら、 「喜んで」や「プリーズ」や「大笑い」などを持っているとチャットしてるとき便利です。
大笑い、拍手とかどうですか??
こちらは、参考になりますか? ********** [アメーバピグ 裏技] ************ http://amebapigu.blog134.fc2.com/blog-category-0.html
みんなヘッドスピンを使っているのでヘッドスピンが人気だと思います
大笑いと喜んでは結構使えますね~。
大笑いとかもじもじとか喜んで☆とか持ってたらいいんじゃないですか?最近は「主と同じアクションできたら通すとか」あるので自分が気に入ったアクションがあれば買ってみてはいかがでしょうか?でも引換券が使えないのがあるので気をつけてくださいねwいろんな所におでかけしたら.気に入るアクションが見つかるかもしれませんよ?
喜んでがいいとおもいますよ皆けっこう使ってるのよく見るので
もじもじなんかがいいと思いますよ。
ヘッドスピンがいいと思います。
喜んで☆ っていうやつです イケカワはめっちゃみんな もってますよ
ヘッドスピンとか良く使ってる人 いますよねー
・もじもじ(初心者広場で250アメで買えます) ・プリーズ ・喜んで ・うなずく ・拍手 ・大笑い ぐらいじゃないですか?
初心者広場でアメ220個ぐらいで売っているもじもじですかね^^ よくイケカワやゆるかわがやっていてかわいいですし よく使われますよ!
ヘッドスピンはどうでしょう
ミニマムはどうです?ミニマムは通常のおおきさの約半分の大きさになれますやりかたは床に立って/minと押せばできますおもしろいですよがんばってくださいね
びっくり と うなずき がおすすめです。 理由は使用頻度が多いからです。
あやまんJAPANのアクション(ニンニンニン・ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー・右マッチョ左マッチョ)がいいです!!しかし、アメGでしか買えません。 他に、ヘッドスピン、大笑い、パラパラもいいですよ!!
たとえばですが・・・ ・ピグレナ ・うなずき ・ヘッドスピン ですかね!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る