成人式ですね。 ことしも暴れるのでしょうかね?
さすがに、数年前に比べると、少しはマシになってきたかなと思いますが、何にも反省せずに20才まできちゃた頭の悪い若者ってのは、どの町にも居るでしょうからねぇ・・・・・。威力業務妨害ってことで、逮捕・起訴してあげることで、「大人の責任の取り方」をさっそく教えてあげれば良いんですよ。
並び替え:
どうでしょうかね。 今年は東日本大震災の影響で人との助け合いの大切さなどを学んだと思うので、そういうことは今年はしないのではないかと考えます。 テレビでも今年はいないんじゃないかと言っていました。
東北などは、全くなく、とても大人でしたね。 沖縄や四国などで例年のように酒を飲んで暴れて騒いでいる姿が見えました。 おろかな生き物です!
今年は どうでしょうね。。。。
でしょうね。 今年は、東北の震災地の方にも 頑張って成人を迎えられる人がいます。 彼らを見習って、暴れは自粛して貰いたいです。
今年も暴れると思いますが、テレビで取り上げるので余計にすると思います。どこも報道で取り上げない方がいいのでは?
同感です。昔も暴れる人はいたと思うけど、マスコミが増長しているように思います。
明日息子が成人式です。暴れるような子には育てていませんが、なにはともあれ、嬉しいです。
成人おめでとうございます。
バカはどこにでも居ます。今年も楽しいことになりそうです。
暴れる馬鹿は必ず出ますので、速やかに「逮捕」してもらいましょう。大人の洗礼(犯罪歴)を受けてもらうべきです。
今年も暴れるでしょう・・・。
沖縄は暴れるでしょうね
あるでしょうねえ・。・。・
暴れるでしょう 期待したくありませんが
はい、暴れると思います。
マスコミが喜ぶでしょう。 今から打ち合わせが必要です。
たぶん暴れるアホがいるでしょう。 困ったものです。
絶対にどこかしらにはいるでしょうね。馬鹿ですね。
今年も暴れると思います。 特に毎年のようにニュースで報道されている沖縄は、 今年も荒れた成人式になる予感がします。
沖縄と広島・・・やばいフラグが立ってる。
暴れるでしょう。困ったもんです。
沖縄あたりは荒れそうですね。
調子乗りの馬鹿は暴れるでしょう 成人を迎えている者に関してはきっちり、顔と氏名を公表して取り上げて欲しいものです
同感です。大人としてのけじめですよね。
全体的には大人しいんじゃないですか。ただ一部は激しく暴れそうですね。ストレスたまってそうです。
荒れる地域もあると思います。
バカたれがどこにでもいますから。
ある時からこういう人たちが増えましたよね? 何が原因なのかしら?
暴れるでしょう。 そして、またニュースやワイドショーで騒いだり暴れたりするシーンが報道されると思います。
とりあげられたくってやってるんでしょうか?
暴れると思います。とくに沖縄はひどそうです。
暴れた人は福島原発で汚水除去作業をやらせることにするのはどうでしょうか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る