今冬スタートのドラマは、何を観ていますか?年代・性別もお願いします。
ステップファーザーステップ ←意外に面白い ストロベリーナイト ←竹内結子が好きで ハングリー ←向井理が好きで 理想の息子 ←設定に惹かれて ダーティママ ←もしかしたらやめるかも ラッキーセブン ←面白い 聖なる怪物たち ←時間かぶってるので録画 最高の人生の終わり方 ←盛り上がりもなく地味だけど結構いいかも 恋愛ニート ←面白い 早海さんと呼ばれる日 ←キャスティングが気になって あれ・・・結構見てた; 30代 女性
並び替え:
「最高に人生の終わり方」です 山下くん、やっぱりステキです 兄弟の関係も気になります 38歳、女
私は、ハングリーとラッキーセブンですかね。 時々、ストロベリーナイトも見ます。
ストロベリーナイト・ラッキーセブン・最後から二番目の恋運命の人を見ています。40代 男性
どれもちょっとずつ見ましたが面白そうなのがないので、続けて見てるものはありません。ドラマは相棒と2時間サスペンスだけです。
===補足=== 40代、女、へくれもの
ラッキーセブン、ストロベリーナイト、ハングリー、理想の息子です。 18.女
平清盛を見ています。30代 男
一通り録画をしてチェックをしましたが ハングリーだけが残りました。 40代、女性
ダーティーママ を見ています。 40代(男)
ラッキーセブン・ハングリー・恋愛ニートです。30代・男
平清盛。40代・男
平。 40代。 男性。
ストロベリーナイトをしっかり見ています。 50歳代 男性
ダーティーママを見ています。 40代 男
平清盛を見ています。マツケンは中々魅せます。40代・男
聖なる怪物たちをみています。30代、女性。
ラッキーセブンと平清盛を見ています。30代・女
ダーティーママです。 評判が何故悪いのかが理解できませんが・・・orz
===補足=== 忘れてました。30代♂
ストロベリーナイトが面白いので見ています。 40代 女
・ステップファザー・ステップ・ハングリー・恋愛ニート・聖なる怪物たち・最後から二番目の恋・速水さんと呼ばれる日を見てます。今シーズンのドラマはどれも面白いです。30代女性聖なる怪物たちはドキドキするドラマです。
私はほとんど見てますが、 特にハングリーがいいですね! 何といっても向井さんの料理してる姿かっこいいです♡ 10代 女性
恋愛ニートを昨日始まったので見始めました。 30代 女性
仲間ゆきえサンの 恋愛ニートです。
ラッキーセブンとストロベリーナイトです。 20代 男性
ラッキーセブンです。 20代女性
ストロベリーナイトとハングリーとラッキーセブンを観ています。 40代・男です。
ストロベリーナイトです。 30代 男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る