自分らしい生活ができてますか????
並び替え:
数年前まではできていましたが、今はできていません。
わがまま放題の毎日なので、自分らしいと思います。
自分の好きなことをやっている方なので、 自分らしい生活ができています。
まあできてるとは思います。
出来ていませんね。もっとゆったりしたいです
できていませんが頑張っています。
うるせえな馬鹿!糞放置!
それなりには、できてると思います。
出来てると思います。ぐうたら暮らしてるところが私らしいです。
少し前までは、「今が自分らしい生活だ」と思っていました。 ただ病気で倒れた事をきっかけに、この固定観念に捕らわれず、本当に「自分らしい生活」を模索しようと思っています。 髪型を変えたり、服装の雰囲気を変えたり、若い頃にやっていた趣味に再チャレンジしてみたり。 もちろん家族に迷惑を掛けない範囲でやろうと思っています。。。
全く 出来てないです。
出来ていないように思います。
自分なりに出来てます。 子供は手元を離れて幸せに暮らし、家では主人と2人、ほぼ家庭内別居同然のお互い好き放題して暮らしてます。 好きな仕事で適当に稼ぎ、運動クラブで身体を動かし、好きな本を読み、好きなタレント(私の場合は松潤)のTV番組を欠かさず見て、毎日グウタラ生活してます。それなりに幸せだと感じています。 将来に全く不安なしと言えばウソになりますが、それなりです。
出来ていないです。 何となく束縛されているのがイヤです。
自分らしいかどうかはわかりませんが自分の思うようにはいきません・・・
時間に迫られて、 思うようにできていません。
はい。自分らしくごろごろだらだら生きています。
まったく出来てませーん。なぜなら5年ぶりに夫が赴任先から帰って来るからです。
したいように過ごしてるので一応できてると思います。
それなりにはできています。 常にマイペースを心がけて生活しています。
子どもとだんなに振り回されて、まったく自分らしい生活はできていません。家族を持ってから仕方のない事だとあきらめていますが、納得はしていません。全然自分らしくないです。
いいえ、うつ病で療養中なので、自分らしい生活ができません。 早く治して、自分らしい生活がしたいです。
面倒くさいことは先送り。難しいことは他人任せ。悪い意味で自分らしい人生です
節約ばっかりで、だんだん出来なくなってきています。
結婚して子どもができて何が自分らしいのかはわからなくなってしまいました。ただこれだけは言えます。家族の為にという気持ちに従っているということだけです。
自分らしさは無いですね。忙しい毎日で、振り回されている感じです。
あまり自分らしい生活は出来ていないと思います。
好きな仕事をやっているので、まあ自分らしく生きていると思います。
はい、可もなく不可もなくマイペースに生きています。
出来ているとおもいます。
わからない。 もう限界な感じ。 死にたいけど、これも自分らしい気もする。
おおむねできています。
はい、自分らしくグータラ生活しています。
はぃできていますッ(p_-)寝不足魔王です(p_-)
はい でも、納得はしてませんけどね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る