monsterです。合奏 ! ・・・学芸会。 こんにちは、これは以前出したことのあった本からの続きです。 では、問題 ! 舞台の上で合奏が始まりました。 みんなの顔が緊張しています。 演奏が始まったのですが、あまり上手ではありません。 何が原因なのでしょうか ? 1.鍵盤ハーモニカの音をはずした子がいる 2.シンバルを床に落とした子がいる 3.リコーダーのパートがずれている
並び替え:
3.リコーダーのパートがずれているこれが一番耳につくような気がします。
3.リコーダーのパートがずれている です。
3.リコーダーのパートがずれている。 直感です。
2.シンバルを床に落とした子がいる
3.リコーダーのパートがずれている 多少ずれてても、気づかないだろうな、きっと。
3.リコーダーのパートがずれている
僕は、3だと思います。
1.鍵盤ハーモニカの音をはずした子がいる これは明確にわかってしまいます。
===補足=== 以前に勤めていた会社では、1のタイプは自然淘汰されていつのまにか辞めて(辞めさせられて)いました。 それよりやっかいなのは2のタイプ。これは経営陣に多かったです。ツルの一言でプロジェクトの優先順位がひっくりかえり、残業過多で担当者が何人も過労で倒れる。私も何度か倒れてドクターストップを何度もかけられて、今も身体はボロボロ。恨みもひとしおです。
こんにちは、とくめいきぼうさん。 そうでしたか、体調が良くないことは知っていたのですが、 そんなに状況が悪くなるまでなんて、ひどい会社ですね。 http://www.youtube.com/user/MySanbo?feature=mhum これ僕のチャンネルなんですよ、登録してメッセージしてくれたらいいのに。 プロフ画像の横のメッセージクリックしたら そこで書き込んでくれてもいいですよ、是非 ! 回答ありがとうございます。今浜田省吾の曲が流れてますから。
3.リコーダーのパートがずれている 目立ちますからね。 でも、個人的には合奏は全くやる気がなかったからどの楽器でも外しまくりでした。
こんばんは。3かな・・・。
2.シンバルを床に落とした子がいるこれじゃあ、みなさんびっくりしてはずれるはずですね。でも、落とした本人はきっと発狂するとおもいますけど(笑)
3.リコーダのパートがずれている
直感です 2の「シンバルを床に落とした子がいる 」ですねえ。
1.鍵盤ハーモニカの音をはずした子がいる
こんばんゎ(^O^) 3ですかねッすぐ解りそうだからです(^o^)
3.リコーダーのパートがずれている です。これかな・・・・。
3.リコーダーのパートがずれている 楽器は苦手です。
3.リコーダーのパートがずれている 不協和音になったんですね・・・・
1.鍵盤ハーモニカの音をはずした子がいる です。
1、鍵盤ハーモニカの音をはずした子がいる
3.リコーダーのパートがずれている これだと思います。
1.鍵盤ハーモニカの音をはずした子がいる 3.リコーダーのパートがずれているの合わせ技で…!でも、私が学生の時に経験があるのは、指揮とピアノが合っていなかったからです^^;
こんにちは。3.リコーダーのパートがずれている音がずれてると合わないと思うので。
2.シンバルを床に落とした子がいる です。
3ですね ずれてたら全部だめですね
1ですね。やっぱり音をはずすのが一番多いと思います。
2.シンバルを床に落とした子がいるだと思います。意外とありそうなので…。
3です。 結構ありそうな感じがするので。
まあ、3だとおもいます。下手の理由はコレ。
1.鍵盤ハーモニカの音をはずした子がいる 。というのが当てはまりました。
3.リコーダーのパートがずれているです。
3.リコーダーのパートがずれている これでしょうか。
1.鍵盤ハーモニカの音をはずした子がいる これっきゃないでしょと思う姉さんでした。
2.シンバルを床に落とした子がいる なんとなく・・・
こんにちは。 う~ん・・・悩みますが3でお願いします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る