monsterです。バレンタインの日に・・・。 こんにちは。 では、問題 ! バレンタインの日に大好きな素敵な異性と食事。 すると、お店のスタッフの人が、 いつも来ていただいてるお礼に、プレゼントです と、あるものをくれました。さてそれはどれ ? ★ ひとつだけ選択してね ! 1.ペアのビアグラス 2.特製デザートプレート 3.チョコレートの詰め合わせ 4.次回来た時に使える割引クーポン ★ 教えて ! 女性の方へ ちなみに今までにチョコを渡したことありますか ? その時はうまくラブラブになりましたか ? 撃沈しましたか ? 男性の方へ ちなみに貰ったことはありますか ? それは義理でしたか ? 本命 ?
並び替え:
3.チョコレートの詰め合わせ 義理チョコは貰った事はあります。
1.ペアのビアグラス >★ 教えて ! 結婚後は、奥さんからも「義理チョコ」です。
②チョコは元彼に作ってたことはありますね〜♪ラブラブっていうか催促されて作ったからこっちは・・・・(笑)( ´∀`)
>催促されて作ったから はぁ ? あきれますね~ああいあのを催促なんて・・・ありえん(笑)
2.特製デザートプレート貰ったことはありますが、100%ギリです。私の辞書に「本命チョコ」という文字はありません。男性
プレゼントとしては、一番手軽で妥当で、店の味を出せるのが、すなわち!2.特製デザートプレート ですね。印象深くなると思いますので。お店の人から、ドリンクプレゼントされたことありますよ。池袋だったなぁ。。。義理?本命って、お店の人からのは営業では!?
3.チョコレートの詰め合わせ 義理しか貰ってないです。
こんばんは。 2が嬉しいです。 いつも義理ばかりでした。
2.特製デザートプレート 男です。 本命を一回だけ 貰いました。
.特製デザートプレート あります、ダメでした、
1.ペアのビアグラス ありますよ。でもうまく行ったことはないですね。
3 かな。チョコを渡したことありますよ。毎年渡します。
3.チョコレートの詰め合わせやっぱりバレンタインデーなのでオーソドックスにこれかなって。昔、若かりし頃、大好きだった人にあげましたけど、撃沈でした(泣)もらってはくれたけど、バレンタインデーの次の日、クラスメイトの女子とラブラブでしたわ。
3.チョコレートの詰め合わせ 日にちが日にちだけにベタですけどチョコレートかなって思いました。 ★ 教えて! ♂ 貰ったことはあります。 義理ですけど、何か?(笑)
2.特製デザートプレート これって普通かなと思ったけど、でもこれならうれしい。 男性です。 もらったけど、義理でしかありません。
4.次回来た時に使える割引クーポン あります。 一応本命で。 男です。
2のデザートで。 ありますよ! その時はうまくいきました! 喜んでもらえましたよ。
3.チョコレートの詰め合わせ ・ホンキでチョコを渡した。・もちろん撃沈、だって相手は妻子持ちの男だもん、オトコっていざとなると勇気がないのよね・・・・。
2、特製デザートプレート 義理しかもらったことない
4.次回来た時に使える割引クーポン 夢も色気もないけど一番使えます。 チョコを渡したのは義理と人情チョコのみです。撃沈する余地もありません。
4.次回来た時に使える割引クーポン これが一番現実性がありそうです。 あります。義理も本命も。
2.特製デザートプレート 男性です。 義理なら貰ったことがあります。
こんにちは。2.特製デザートプレートが嬉しいと思い選びます。女性なので、学生の頃あります。記憶があまりないのですが撃沈だったような気がします。
1がいいかな。長く使えますね。男性ですが、若い頃はけっこうもらいましたよ。義理をいっぱい!
こんにちは!4、クーポン次回も大好きなその人と来れますように!告白の意味でのチョコはおくったことありません。
3.チョコレートの詰め合わせ です。貰ったことはありますが、義理チョコばかりです。
2.特製デザートプレートですかね。チョコレートは貰った事はないです。甘いものが駄目なので。
3.チョコレートの詰め合わせ です。 ありますが撃沈はナシです。なぜなら 既にラブラブの状態でしか渡していないから^^
4のクーポンもらったことはありますが義理
2.特製デザートプレート 義理チョコしか渡したことがありません。
4.割引クーポン 渡したことありません
2.特製デザートプレート 男性です。義理も本命ももらったことがあります。 今はもうギリギリ言ってるチョコだけですがw
3.チョコレートの詰め合わせ 男性 貰ったことはあります。 義理です。
3.チョコレートの詰め合わせ 撃沈しました
.チョコレートの詰め合わせ バレンタインなのでチョコかなと・・ 渡したことあります。 撃沈しました。
うそ~ ? 撃沈 ? まっ世の中冷たいね !
3.チョコレートの詰め合わせ 女性です。 渡したことがあります。 もちろんラブラブになりました。
へえ・・・いいなぁ(笑) 嬉しかったでしょ ?
2.特製デザートプレート 男性です。チョコ、今年ももらいましたよ。妻からなので、本命かな。ひょっとして、義理!?
>ひょっとして、義理!? 奥さまからでしょ ? もしこれを義理と言おうものなら後が(笑)
3.チョコレートの詰め合わせ そりゃあ色気より食い気、男に渡すチョコレートがあったら自分で食べますってば!! チョコは渡した事ありますよ。 腐れ縁の元カレでしたが、撃沈はしなかったですね、15年付き合いましたけど、何となくフェードアウト致しました。 今のカレシ?そりゃあプーでしょ、ぬいぐるみとは言え、可愛い子です。 って自分とそっくりな体型がすごくキュート、でも向こうは迷惑がっているかもしれないです。 ママの機嫌が悪いと蹴り飛ばされてますから。
姐さんはそうでしたか、ぬいぐみが彼って、飽きるでしょ ? 本気で蹴り上げているんですか ? ボロボロなんじゃ ?_ ああ、こわ !
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る