ラーメンのスープは何味がいいですか?私は味噌ですね
自分も味噌ですね。 元はサラリーマン向けに作られたらしいですね。
並び替え:
一番好きなのは味噌味です。しょうゆはめったに食べません。
とんこつです とんこつのない店はいきません
塩です。だけど、行き付けの店のもののみになります(笑
昔はとんこつでしたが、最近は醤油が好きです。
冬場は特に味噌味に惹かれます。あったまりますもの。
わたしは何と言ってもとんこつです!
醤油が良いです。東京生まれなので慣れ親しんだ味です。五目そばやタンメンなら塩なんですけどやっぱり醤油ラーメンです。真夏に冷房がキンキンの店で食べる味噌ラーメンは良いですけどね。
魚介系の醤油味が好きですね。大勝軒のラーメンが好きなので。でも冬場は味噌味も恋しくなります。
私も断然 味噌ですね。家で食べる時、豆板醤とか入れて食べてますw(^-^*)
私も味噌が一番好きです、、
自分はとんこつがいいです
醤油が好きです。 梅干入れて食べます
私も、味噌です。味がしっかりしているからかな。
どれも好きですけど、私は醤油ですね。小さい頃から食べ慣れているからでしょうかね?美味しいです。
とんこつ・。・。・。
私も味噌です。 そこにモヤシが入っているのが最高です。
ラーメンは味噌味が好きですね。
とんこつです。。。。。
しょうゆ味 です。 美味しいです。
わたしは醤油味が好きです。
一番好きなのはとんこつ味です。 でも、味噌も好きですよ。
とんこつが一番好き。だって九州人だから・・・
私も味噌です。 たまには違う味を・・・と思いながらも最後は味噌を選んでしまいます。
お醤油味が好きです。 生・インスタント・なべ用でも醤油を選んでしまいます。。。
とんこつが1番いいです。 ラーメンの時は、ほぼとんこつです。
やはりしょうゆですね。
あっさりの塩味が最近はお気に入りです。
昔はトンコツが一番好きだったんだけど、あるラーメン屋の味噌ラーメンを食べてから考えが変わりました。味噌ラーメン最強!!!
昔は醤油でしたが最近はあっさり塩味が好きになりました。
私も味噌味が好きです。
塩>しょう油>味噌>豚骨、これの繰り返しです。
私も「みそ」に1票です!!
おー一緒だ
とんこつですかね。 あっさりのものも、あぶらっこいのもあっていいし。 とってもおいしい。
私も味噌味が一番好きです。 野菜たっぷり入っているものが特に好きです。
私は醤油味がいいです。 あっさり系の味が好きなので。
味噌がいいです。 一番好きです。
自分はしょうゆ味がシンプルで好きです。
私は醤油が好きです。 醤油で細麺。
私も味噌が1番です。 コーン もやしがはいってる味噌ラーメンが 1番好きです。
子供の頃から塩味が好きです。
私は とんこつ です。
私は味噌バターネギチャーシューラーメンがすきですね。
どの味も好きですが一番はやっぱり「塩」だと思いますさっぱり系のスープが好きなので塩ラーメンがいいかな
断然トンコツです! 特に、超濃厚な奈良ラーメン(無鉄砲、まりお流など)はサイコーです。
塩味です。 塩ラーメンが好きなので。
しょっぱくないのかな?
醤油が好きです。あっさりして美味しいです。
あっさりしてて食べやすいですもんね
私は、醤油がいいです
むせたりしませんかぁ?私いつもむせます
わたしは とんこつスープがすきです。
とんこつは美味しいですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る