ここの相談室がリニューアルオープンのため、9月17日(水)10時頃~18日(木)12時頃まで利用休止となるようです。あなたはその間、何をしますか?
並び替え:
浮気します。
PCの前に居る時間が取れるなら、相談室以外の場所でネットサーフィンや書き込みをしていると思います。時間が取れない時はたぶん仕事をしています。
他のサイトでポイント稼ぐしかないですね・・・
平日なので仕事です。
他のサイトにいってるか、別のことをしてると思います
本を読んだり、TVを観たり。眠ったり。掃除もしなきゃなぁ・・・。
普通に仕事しています。
このサイトへ来て「忘れてた!」となりそうです。
一生懸命仕事に打ち込みます。
他のサイトでポイントゲットしてますね^^
新サイトへ答えるため十分睡眠をとることにします。
寝てます。
普通に過ごしていると思います。いつもここで質問・回答しているわけではないので。他にやることがたくさんあるし。
母の病院の付き添いです。
他のサイトみたり、ゆっくり過ごすと思います
昼からは仕事オフなので、他サイトでポイント稼ぎ
多分忘れて、入ってくるでしょうね。、、で、、、「忘れてた」って言っていることでしょう
日中はいつもどおり為替取引で夜は寝ます。
他のポイントサイトで ポイントを貯めていると思います。ドル箱でゲームやっているかもしれないですね。
他のサイトで遊んでもらっています
ちょっと寂しいと思いながら、リニューアル後の質問第1号を虎視眈々と狙っています・・・
他のサイトを楽しみます。
他のサイトを見たり、音楽を聞いたりします。
家でのんびりテレビでも見ています。
いつもと同じでネットをしていると思います。早くサイト回りが終わったら、映画を見に行きます。
なんの用事も無かったら、他のサイト周りをします。
ネットサーフィンしていると思います。PCからは、なかなか離れられません。
クレープを作ろうと思っています。
他のサイトをまわってます。
まだ寝てるか、起きる頃ですその時間は、いつもやっていないので支障ないです
仕事に没頭します。
他のサイトでポイントを稼いでいると思います。
仕事したり掃除したり、特に何かをすることはありません。
自分の用事で忙しくしてる。
平日なので仕事ですね。
普通に仕事をして、空いた時間は自分の好きなことをします。ペットとゆっくり遊べますね。
普通に仕事してますけど。
その日信州に一泊の旅行に行っている日です
仕事に行き、帰ったら家事に追われています。それと、TVでも観てるかな。
TVでも見ています。何か面白い番組あるかな…
色々やることは有りますが、時間が空けば、読書でもします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る