嫌いになった人のケータイアドレスを登録削除しますか?仕事上の都合とかは別です。
並び替え:
見るだけで気分が悪くなるのでもちろん削除します。
削除します。向こうから一切の連絡がない状態なら、そのまま無視もアリですが。うるさく言ってくるようなら、削除するしかないですね。
私の場合削除します。
どうしても嫌だと思ったときは削除します。 ですがそれ以外は役に立つこともあるかもしれませんので一応とっておきます。
削除しますね。かかわりたくない。
削除する前に一応、拒否設定してから削除します。
はい 問答無用で 削除します。
削除するべきと思います。嫌いな人の事はサッサと忘れちゃいましょう
しません。 何かの役にたつかも知れませんから。
もちろん削除します。わたしの場合知らない番号からの電話は出ないので、削除した番号から電話があっても誰か分からないので出ません。なのでアドレスから消せば縁を切ったも同然です。
削除するのもいやという人が一人います。その気力もわかないほど嫌いで。そのほかは削除しました。
===補足=== 実際にまだ削除してません。もし万が一相手から電話でも来たら、取らずにすむというのもあります。
削除する気力もないほど嫌い。そうゆう考えたもありましたか。
削除します。 自分から連絡をとることはないと思うので、すぐに消します。
放っておきます。嫌いになったのならその人に関するすべてに関りたくないので、アドレスも無視します。
削除しなくてもいいんじゃないですか。その人からかかってきた時に履歴が残るし名前が出るので出たくなければ出ないことが出来るので。
削除します。取っておいても使わないし、必要もないでしょう。
嫌いになってもとっておきます。連絡をとることもあるかもしれないので。
あまりにうざいと削除します。
削除するでしょうね。きっと・・・
削除します。 名前を見るのも嫌だと思うし・・・
削除はしません。 一旦削除してしまうと、誰からのメールなのか分からなくなってしまうので。
消しちゃうと誰からの電話か表示されなくなるので放置しときます。その人からの電話なら出ないようにすればいいだけだし。
もちろん嫌いになる、と言うことは連絡を取らなくなったことなので削除します。嫌いなんですから!
今まで削除したことないです。 携帯の操作自体めんどくさいです。
一応登録しておきますが、1~2年くらい連絡がなければ消します。
削除します。 必要ないので。
少し待ちます。 しばらくの間アドレスを使うことがなけれは削除します。
一応、とっておきます。 まあ一生放置状態で終わると思いますがww
消しますね。即効。
私もです。
とくにメールしないし置いておいてもいいでしょう
僕はちょっと待ちます。それでも相手がいやでいやでたまらなかったら消します
削除しません。万が一その人からメールが来た時に、誰かわからないと返信してしまうかもしれないからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る