monsterです。あなたは今、ヨーロッパの古城の中にいます・・・。 こんにちは。 では、問題です。 あなたは今、ヨーロッパの古城の中にいます。 目の前の壁に触ったら、急に壁が動き出し部屋が現れました。 中にあったのは ? 1.高級なアンティーク 2.古城の持ち主の代々の写真 3.まばゆい金貨 4.長い長い廊下 ご連絡です。 一応この質問でしばらく休みます。 ちょっと忙しくなりますので !
並び替え:
3.まばゆい金貨 時間があったら、また質問してね。
4.長い長い廊下 その廊下を歩いていった先には・・・・。キャーッ
ヨーロッパの古城!そうですねえ・・・1か4かなあ・・。(優柔不断・・)monsterさん、お仕事ですか? がんばってくださいね!
4の長い長い廊下です。 そしてその先にまばゆい金貨がありそうな気がします。
4.長い長い廊下 、です。 なんかドラクエのイメージが強すぎて。。
3,まばゆい金貨です。 希望がまばゆい金貨!
4.長い長い廊下なんか、暗い石積みの通路を想像してしまった
4.長い長い廊下 復帰をお待ちしてます。
2.古城の持ち主の代々の写真 お疲れ様です。復帰を待っています。
4.長い長い廊下 ・・・だと思います。 お疲れさまでした。また戻ってこられる日を待っています。
3.まばゆい金貨 ご苦労様です。
3.まばゆい金貨 お疲れ様です。
1.高級なアンティーク があると思います
3.まばゆい金貨 、。、
2.古城の持ち主の代々の写真 何となくそんな気がしました。
2.古城の持ち主の代々の写真 あら、残念ですまた暇になったらよろしくですーお体にお気をつけて☆
2.古城の持ち主の代々の写真 お休み・・・寂しいです。待っています。
3.まばゆい金貨これです。神様からのプレゼントであってほしいですね。王様が現れて、神様に変わって多くの金貨をプレゼントしてくれたりして。忙しそうですね。頑張ってください。
4.長い長い廊下 夢もロマンもありそうだし。 映画なら、ここから物語が始まるし。 お疲れ様、またの復帰待ってます。
1.高級なアンティークお休みの間、寂しいです。お仕事頑張ってくださいね。早く、お会いできるよう待ってます。
3.まばゆい金貨 やっぱ、お宝が一番です。 次回、お目にかかれる時を 首を長~~~くして待っています。
2.古城の持ち主の代々の写真
4.長い長い廊下 ヨーロッパの古城と言えばコレ。学生時代に(西)ドイツの古城ユースホステルに何回か泊まったことがあります。中世ゴシック調でいい感じでした。 ではまたお待ちしています。
===補足=== モノゴトに執着しない自分が唯一執着するのが本・マンガ類。コレクターになるほど執着すれば「新しい道が開ける(かも)」とは吉です。今まで以上に精進します。 4月末くらいにまたアクセス頻度を増やします。ご自愛ください。
>今まで以上に精進します。 ← そんなに精進しなくても(笑) 予定としてはその位の時期にと思ってます。それまでは忙しいので。
4.長い長い廊下永遠と続きそうな廊下ですね・・monsterさん、体に気を付けて、またUPしてくださいね。お待ちしています。
4.長い長い廊下 その先は教会の地下か何かに繋がっていそう。 想像しただけで夢が広がります。 お疲れ様です。 あまり無理はなさらず、気が向いたら戻って来て下さいね。
===補足=== これからもSooda!に執着します。 4月末にもサイトがきちんと運営されていますように。
Soodaに ? なるほどです。 4月末でしょ、それまでこのサイトあるのでしょうか(笑) ではそれまで休みます。
4:長い長い廊下。映画の見過ぎでしょうか。アドベンチャーの始まりですね。また、しばらく寂しくなりますねえ。
1、高級なアンティークしばらくお休みになるのですね。お仕事頑張ってください。戻ってこられるのを楽しみにしています。
4.長い長い廊下行き止まり…というオチかな。
4が何かを期待させる。早い復帰を~
3.まばゆい金貨 です。でも貰えそうもないです。お忙しくなって大変ですね。またの質問をお待ちしています。
4.長い長い廊下でお願いします
こんにちは3、金貨!またね!
4.長い長い廊下 暫くお休みですか? 待っていますので お仕事頑張ってください^^
4.長い長い廊下 用事が済んだら早く戻ってきてくださいね。
1.高級なアンティーク 骨董品集めが趣味のご主人だったのかなあと想像します!
こんにちは。4.長い長い廊下 グネグネって動きそうです。しばらくお休みですね、了解しました。
3.まばゆい金貨 しばらく お休みなんですね。 また イッパイ楽しい質問がくるのを 心待ちにしております。
1.高級なアンティーク わかりました。 質問の再開お待ちしております。
3.まばゆい金貨 これがいいですね。 ご連絡ありがとうございます。 また楽しい質問をしてくださいね。
3.まばゆい金貨 ♪おひま(になった)なら来てよネ 私淋しいの~ 知らない 意地悪 本当に一人よ 一人で待ってんの~♪
3.まばゆい金貨です。あればいいかなと…。わかりました。またお会いできて回答が出来る事を楽しみしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る