エルネの検索ポイント修了2回で1ポイント(Amazon換算で1円相当)と高かったんですよね。残念。感想を!!
並び替え:
残念でなりません。 ポイントためにくくなった。また復活してほしい。
せめてエルネパークの質問ポイントを継続すればまだ許せるんだけど。このままだとクイズだけ(1年=365P)しか貯まらないサイトになっちゃう。
残念です・。・。・。・。
とても残念です。ほかのサイトも全般に貯めにくくなっていますね。換金までの道のりが遠のきました。
換金に時間がかかるだけ。アンケートが・・・
残念ですが仕方ありませんね。 この4月から粛清しているところは多そうです。 また、ネット業界の景気が回復したら、 イイことがあると信じて待ちましょう。
残念ですが、まだおもしろ検定クイズがやっているからいいでしょう。
ポイントためにくくなりましたね
もう駄目ですね。広告利用も食指が動かないですし、幸い交換ラインは低いのでPeXに替えて放置しようと思います。
残念の一言です。再開を期待します。
凄く残念です。ショックですよね。
自分も今日気づいてショックでした。ポイントも貯めやすくもないのにどこのサイトも厳しいですね。
クイズとバナークリックだけになりすごく残念です。検索は楽だったのでガッカリです。クイズやバナークリックがなくならないことを祈ってます。
とても残念です。 換金でも手数料が結構かかり、今までもなかなか貯まらなかったのに検定クイズとメールのクリックだけではもっと貯まらないでしょう…。 辞め時かも知れませんね。
とても残念です。ポイントが貯まりづらくなります。換金にも手数料がかかるしやめ時かもしれません。
昨日、端数は諦めてポイントをPeXに移行しました。おもしろ検定クイズとメールクリックだけでは参加するのはしんどいです。ポイント移行が完了したら退会します、それまで放置です。
残念です。 改悪ですね。
本当に残念です。 交換できるまで時間がかかりそうです。
残念です。検索だけでポイント貰えてたのに。
残念です。クイズとメールクリックだけでは、もう貯まらないので、やめようかなと。
残念無念 しかし「経営状況」が厳しいのかも?
今日初めてなくなったことに気づきました。換算率が良かっただけに残念です。
つい先月始めたばかりだったのでちょっとショックです。クイズが1Pから2Pにあがる、川柳コンテストが週単位で行われるなどあれば良いのですが今のままだと続けていくべきか悩みます。
この 2回に1ポイントは かなり大きかったです。 これでエルネも 廃れますね。 退会します。
最近、検索ポイントを廃止する所が増えてきました。 とても残念です。 他のサイトへ波及しない事を願っています。
ホント残念、エルネなんて他に何でポイント付くのかしら、ったく。
大体こうなりますよね 段々、サービスが悪くなっていくんですよねー。
私も残念です。エルネは検索とクイズでポイントを貯めていたのですが。ポイント交換もしづらい、と言うか手数料が高すぎるし、直接現金かもできないし、そろそろ辞め時かなと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る