すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

Sooda!のポイントって、100ポイントからじゃないとライフマイルに移行できないって、ホントですか?
すると、相当回答しないといけなくなるんじゃないんでしょうか?どう思われますか?

• 質問者:tabiayu
  • 質問日時:2008-09-14 07:36:50
  • 0

並び替え:

確かにそう書いてありますね。
「Sooda! ポイントは1ポイント=1マイル(最低100ポイント~・有効期限なし)でライフマイルに交換できます」

でも回答する以外でもポイントもらえるキャンペーンとか、ありそうな気がして期待しています。
新サイトオープン記念とかで、相談するだけ検索するだけでポイントがもらえるみたいな。
いずれにしても有効期限はないみたいなので、気長にためるしかないですね。

• 回答者:やってみないことには (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうかもしれませんねぇ。まだまだ流動的な感じなのでしょうか。
これからの動向をよく見てみます。

と云うよりも、Sooda! になってからのポイントの在り方は、まだ確定してないのでは?

なので、貯まり易いのかどうかさえ判らないと思うのですがねぇ。。

• 回答者:ムーチョ (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る