皆さん、ECナビサイトは正常に表示されますか?自分だけでしょうか、ECナビが正常に表示されず、クリック駅伝やポイント畑?に参加できません。皆さんは・・・。
並び替え:
今のところこのサイトで、表示されなかったことはないですが・・・。
私は普通に表示され いつもどおり問題なく参加できていますよ
私も毎日問題なく表示されています。ECナビはいつも特に問題なくポイントを順調に貯めることができるのでお気に入りです。
正常に参加できてます。 たまに表示されなくなりますが閉じて再度アクセスしなおすと大丈夫だと思います。
本人確認ですね。再ログインすれば参加出来ると思いますよ。
正常です。ECなびの場合は、あまりシステム障害はないような気がします。
普通に参加できてます。 たまに表示されなくなりますが、一度閉じたり、落とせばできたと思います。
たまに表示がおかしくなるときもあるのですが、、何度かやり直してみると正常に戻りました。問い合わせされてみてはいかがでしょう。
私は毎日問題なく出来ます。
クリック駅伝は、ずっとやっていなかったのですが、今やれば、出来ました。ポイント畑は、もう何日も出来てません。いつもの畑が出てきません。1昨日、問い合わせをしてますが、返事はまだ来てません。同じような人がやはり、いたんですね。取れたかもしれないポイント分はどうしてくれるんだー ですね。
今日も普通にできてますよ。
普通に表示されますよ。 どれも普通に参加できました。 おしらせによると、「2012年7月2日(月) 14:40頃~15:45頃の間」が 不具合があったみたいです。
どんなパソコンを使ってECナビのサイトを見ているのか、もう少し詳しく書いてください。わかるのであればウェブブラウザの種類やバージョンも書いてください。そうすれば、何が原因なのかが分かって適切な回答をくれる人がいるかもしれませんよ。ちなみに、うちでは正常に表示されました。
特に問題はかんじませんが。
17時時点で通常に表示されてます。調子悪いときは再起動します。
うちはちゃんと表示されます
朝5時頃と昼3時頃にアクセスしましたが特に問題はありませんでした。 ポイント畑、クリック駅伝もOKでした。
朝7時ころと16時半ころにサイトに行きましたが、どちらの時間帯も問題はなかったです。
確認したところ、大丈夫でした。 畑では椎茸ゲットに失敗しましたが、、、、どっち?で1ポイントゲットしました。。。
確認しました。 正常に表示されております。 とくに問題ないです。
今やってきました。 問題なく畑のモモがゲットできましたよぉ。
普通に繋がりますし、ゲーム問題なく参加できました。特に不具合はないです。
フラッシュプレーヤーは最新バージョンでしょうか?セキュリティに引っ掛かってるのでは。
表示されましたがたまにおかしいなと思う時はあります、なんでだろう。
普通に繋がります 大丈夫です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る