変な質問です。パンツって何枚持ってます? 今日なんかそんな話になって友達が50枚も持っているって言ってびっくりしたんです。 社会の常識を知りたいです。
並び替え:
10枚あるかないかくらいです。50枚はちょっと多すぎです。
15枚程度です、ブラジャーとセットです。
10枚ぐらいあります。そのうち3枚ぐらいはあまりはきません
未使用のものを含めると10枚くらいです。 このくらいあれば十分です。
15枚くらいです。そのうちの5枚は災害などがあった時に大丈夫なよう予備としています。
多分、5枚。オカンが洗濯しては収納しているので穴が空けば捨てて新しいの買ってきてる状態。
数えたことがないけど、多分、5~6枚だと思います。
5枚です。これだけで全然困らないです。
50枚くらいです。通常は必要ないですが、もしもの場合を考慮しています。仕事等で長期の出張などがあった場合に備えてしまう性格などで災害時と同様に準備をしています。
10枚ほどです。何年も使っています。ボロボロになったパンツは、外泊するときに捨てます。
10枚です。 100円ショップの物を使用しております。 50枚も持っているなんてすごいですね。
3まいです。できるだけ物は少なくしたい
15~20くらいですかねー。50はすごい(笑)
50枚!?それはびっくりですね~ 私は8枚くらいかな。 毎日洗濯するので間に合ってますよ。
15枚くらい。 古くなってきたのは旅行に行った時にはいて行き、現地で処分しています。
10枚くらいです。 男です。
女性ですが6~7枚です。 収納場所もあまりないので、洗い替えに足りる程度です。 皆さん多くてびっくりですね。おしゃれなんでしょうね。^^
15枚位持っていますね。 50枚は流石に多いですよ。
所持=12枚ローテーション4枚 そんなもんです
新品を入れると20枚ぐらいです。
7枚ほどですね。50枚はなぜかを知りたい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る