東京電力のTEPORE(テポーレ)のポイント… たまりますか? 交換できるポイントがたまる前に 失効しそうな気がします。 ペット写真投稿もできないし、 アンケートで10ポイントずつではたまらないような気がするのですが。
並び替え:
たぶんたまらない気がします。 とりあえずアンケートとかは簡単なので答えてますが、ポイント交換する前に失効しそうです。 ポイント失効したら即退会しようと思ってます。
ちょっと前にやっていたのですが、貯まりませんねえ><どう考えても失効してしまいそうなので退会しました。
入会で1000ポイントに惹かれたけど 全くたまらないです。 メール来ても1Tだったりするし。 ケチだよな。
ぼちぼちしか貯まりませんね。年末まで貯めてみて、その結果でその先のことは考えます。
えっ 失効することがあるのですか…… コツコツと貯めて来ましたが 未だ2700ばかりです。 クリックとアンケートだけなので 無理みたいですね。 プレゼント応募もこまめにしていますが 当たったことがありません。 ためになる情報をもらえて幸せ♪というくらいの 気持ちでいないといけないみたいですね。 (*^^*)
確かにポイントは全然たまりません。 私はたま~に開催されるポイント抽選会のクジと交換しています。 ”4月に50,000円分のギフト券が当りました!”
すごい! そんなのもあるんですね!
なかなかたまりませんね。アンケートやポイントレターなどの数がすくないと思います。もっと沢山ないとためられませんね。サイトの中身はエコなどいいコンテンツがあるし悪くないのですから、もっとポイントをためられるような工夫が必要ですよね。
一向に溜まる気配がなかったです。
1年くらい続けていますが、 全然貯まりません・・・ まぁ、退会するのも・・・ですから、 いちよ続けてるって感じです
たまりませんね。 年末までに3000Tためて、Gポイントに交換しようと思っていますが… しかし3000Tが270G… しばらく休眠しようかと思っています。
私も貯まっているかよくわかりませんが、アンケートが来た時は答えて、とりあえあずコツコツやってます。
ほんとにたまりませんね。 私も後3ヶ月で1000T期限切れになります。
なかなか貯まりません。 今、調べたら2754ポイントありました。 3000ポイント貯まったら12月の失効までに ネットマイルに交換したいと考えていますが アンケートとメールの中のポイントだけでは難しいかも分かりません。
ぜんぜん貯まりません。貯め方もよくわからないし・・・・ たまにメールが来るんですが、存在自体忘れています。
かなり前に登録はしましたが、全く貯まりませんね。 今はもう完全に諦めています。
一応隔週になったかわりに20Pになった(クリックは相変わらず10)のですが、 とにかくたまらないことたまらないこと。 7月末に1回Gポイントに交換しましたが、それ以来たまったポイント数はわずか200ほどです。 なんといっても交換できるまでのハードルが高いです。なかなかたまらないのに3000P以上ないと交換できない。 いまでもがんばってやっているのですが、果たして来年末の有効期限に間に合えるかどうか・・・といった具合です。
アンケートに答えたり、メルマガ内のクリックでコツコツと貯め、先日図書カードに交換しました。
想像と違って溜まらなかったんですよ
以前の相談室のポイントと一緒です。5000P->500相当ネットマイルではもう少し良いですね。まあ知らないうちに溜まります。それより懸賞がいいですね、図書券とか数回いただいてますよ。
アンケートでは全然貯まりませんね。 しばらくやってましたが、明らかに無理そうだったので辞めました。
全然たまらないので、今はもうしてません。 そのまま放置してますね
コツコツ貯めていますが、全然ポイント交換まで貯まりませんね。
私も1年以上やっていますが、なかなか貯まらないです。 アンケートの数も週1から2週間に1度くらいになってしまったし・・ ポイント交換する前に失効しそうです。
たまりにくいのでもう休止状態です。 もう貯める気力もありません。どうでもいいです
登録はしていますが、まったくたまらなそうなので、使っていません。多分おっしゃるように、真面目にやってもたまらないか思います。
なかなかたまりません。ペットは飼ってるのですが、今時デジカメ持ってないんで。ポイントのためにデジカメ買うのも何ですし。取りあえずは、ぼちぼちとは貯めてますが、失効のほうが早いかも。
もう1年以上経ちますがとても交換できるまでたまりそうもありません。
全然たまらないので、辞めちゃいました
私もたまり難いので休眠状態です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る