ディズニーランドで一番楽しいアトラクションは何ですか?
並び替え:
ハニーハントが好きですね。子供たちはジャングルクルーズとかカリブの海賊が好きみたいですが(笑)
プーさんのハニーハントです♪ プーさんが好きだからです! プーさんの世界が楽しめ、子供でも乗ることが出来るのでいいと思います。 ファストパスもあるので、並ばなくてもすぐに乗れるところもいいところです♪ (絶叫系は苦手です・・・)
ジャングルクルーズ。
ビックサンダーマウンテンです
ハニーハントです。 プーさん大好きなので
私はスプラッシュマウンテンが好きです。ほのぼのした気分と爽快感が味わえます。
昔からかわらず、ずーと好きなのは、ピーターパンの空の旅です。 空を飛んでる気分になれ、大好きです。 毎回必ず乗ります。
ビックサンダーマウンテンとスプラッシュマウンテンですね。 あとパレードも好きです。
必ず見るのは、ホーンテッドマンションとカリブの海賊です。
ビックサンダーマウンテンが好きです。 ハニーハントは未だ乗れず....
カリブの海賊が一番です。
スペ-スマウンテンです。 ワ-ルドでも乗りました。東京の1.5倍ぐらいの 走行距離(^^)だったように感じました。
イッツアモールワールド 2歳前の娘も真剣に見ています
絶叫系は怖くて載れないのでバズのアトラクションが大好きです。
上がり下がりするのは怖いですから、シンデレラ城か、スモールワールドでいいです。
ホーンテッドマンションがお勧め。 今は期間限定でスペシャルバージョンになっています。
スプラッシュマウンテンです。 シーですと、インディージョーンズです。 お孫さんですと、ランドはカントリーベアシアター、イッツ・ア・スモールワールド、シーはシンドバット・ストーリーブック・ボヤッジがおすすめですよ。
イッツ・ア・スモールワールド 特に ベリーメリーホリデー の最後の部屋が大好きです
他の方からは絶対出ないであろうカヌー。あれだけは他のアトラクションと違い、客に体力を使わせます。漕いでいると、なんでこんなことしてるんだ?と思いつつも、体を動かしていることがだんだん楽しくなり、同乗の人たちと一体感が生まれ、降りる頃には達成感も生まれました。
ビッグサンダーマウンテンです。 特に夜景がキレイな夜が好きです。
一番と言われると「スプラッシュマウンテン」です。 楽しいですよ♪
スプラッシュマウンテン・・いっっも混んでるけど好き
スペースマウンテンが一番面白かったです。 暗闇のジェットコースターはスリルがあって迫力満点でした。 カーブにかかるとキャーキャー悲鳴をあげてストレスも解消できました。
ナイトメア仕様になったホーンテッドマンション! 初めて見たとき感動しましたー
スペースマウンテン!! 暗闇でなにも見えないとこがおもしろい!!!
ビックサンダーマウンテンです。
カリブの海賊。 リニューアルして、より楽しくなりました!
プーさんのハニーハントです。
ビッグサンダーマウンテンです!!行くと必ず並びます。
・ビックサンダーマウンテン ・スペースマウンテン 絶叫が好きなので、この2つは必ず乗ります!
ジェットコースター系はあまり好きではないので、カリブの海賊が物語みたいになっていて楽しいです。
ビックサンダーマウンテンですよん!
カリブの海賊ですね!!ウキウキしちゃいます。
ベタですがカリブの海賊が好きです。
プーさんのハニーハントです!! かわいいです! おもしろいのはジャングルクルーズ! 家族でゆっくり楽しみたい時は、 イッツアスモールワールドがなごみます!
スプラッシュマウンテン>ω<
もちろん、ビッグサンダーマウンテン!!昼はもちろん夜もきっもちいい!もうまちきれな~い!!
何と言っても、ビッグサンダーマウンテンですね。
プーさんのやつです。プーがかわいくて♪
「イッツァ・スモール・ワールド」です! あの可愛い夢の世界は最高ですね。
ビッグサンダーマウンテンが大好きです。 ジェットコースター系は苦手ですが、 ビッグサンダーだけは大丈夫です。 笑顔で乗る事ができます。
絶叫マシン好きなのでビックサンダーマウンテン、スペースマウンテン、スプラッシュマウンテンは必ず乗ります。 スペースマウンテンは降りた後必ず『あほの坂田』のような歩き方になります。 あとアトラクションではないのですが、ミュージカル好きなのでワンマンズ・ドリームII (ショーベース)は行きますね。
ビッグサンダーマウンテンが一番好きです。 スペースマウンテンはたまに酔います…
絶叫マシーンが好きなので、スプラッシュマウンテンやビックサンダーマウンテンが好きです。 久しぶりに行きたくなりました^^
ビッグサンダーマンテンです。
ビックサンダーマウンテンがいいですね! ジェットコースター大好き!
「ホーンテッドマンション」が好きです。 あのアトラクションに合わせたキャストの話し方。 ・・・演出がうまいなぁ~っていつも思います。 しかも、ハロウィンからクリスマスのこの時期には、 普段とは一味違う「ホリデーナイトメア」バージョン。 サンディクローズになったジャックに会うために毎年家族で出かけています^^ あと・・・アトラクションではないのですが、 ポリネシアンテラスレストランの食事をしながら観るショーが楽しくて、 開園と同時に予約に走ります(笑)
プーさんのハニーハントが好きです。
イッツアスモールワールド ですね。 3歳の娘がすきで 自分も のるたんびにちがった視点でみれ たのしいです。
プーさんのハニーモント、スペースマウンテン、イッツアワールドですね。 でも、一番楽しいのはパレード!!
カリブの海賊です。 大好きなんです。 今は長蛇の列で残念です。
スプラッシュマウンテンです。 閉園ぎりぎりまで並んで やっと乗れました♪ すごかったですよ~ (*^^*) ぜひどうぞ♪♪
「バズ・ライトイヤーのアストロブラスター」が好きです。 参加型で、エキサイティングなので。
ビックサンダーマウンテンが好きです。
私もスプラッシュマウンテンがすきです
プーさんのハニーハントです
スペースマウンテン。 暗いとこがすき。
私的には、ビックサンダ―マウンテンと スプラッシュマウンテンが 好きです
ホーンテッドマンションです。 最後に鏡にお化けと映る所が好き!
私はカリブの海賊!小学生のころからこれが一番大好きです。
ビッグサンダーマウンテン★何回のっても飽きない^^
イッツアスモールランドは必ず行きます。(ディズニー大好きですが)プーさんのハニーハントは楽しいですが、車酔いしやすい私は、あれに乗ると酔ってしまうので。スプラッシュマウンテンとカリブの海賊も雰囲気が大好きです。あと意外によかったのはミートミッキー(ミッキーの家)です。
カリブの海賊でしょうか
有難うございます。
スプラッシュマウンテンが好きです。落下するのが気持ちいい。
一度乗ってみます
スペースマウンテンです。 中はほぼ真っ暗なので、まさに銀河鉄道のようです。 以前行った時は、工事中で乗れなかったのですごく残念でした。
ぜひ乗りたいです
ビッグサンダーマウンテンです。 ディズニーランド行きたくなっちゃいます。
せひ乗ってみたいです
絶叫系が好きです。ビックサンダ-マウンテン、スプラッシュマウンテンなどです。
ぜひ乗ってみたいです
私もプーさんのハニーハントです。 クルクル回って、楽しいですよね ハニーハントがオープンした時、4時間並びました
孫が喜びそうです
「ホーンテッドマンション」です。
見てみます
私はディズニー嫌いなので、「イッツアモールワールド」が一番安らいで好きです。
いちど見てみます
プーさんのハニーハント!
孫が喜びそう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る