すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

「周りは男だらけだ」とか、「女に会った事がない」とか、何か変な内容の質問を繰り返し投稿している人がいますが、彼は一体何をしたいのでしょうか?

また彼の、それらの投稿に回答した場合、ちゃんと満足度をつけてくれたり、ベスト回答を選んだりしてくれているのでしょうか?

傍から見ていると、ただの荒らしにしか見えないのですが、実際のところはどうなんでしょうか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2012-12-07 20:54:44
  • 1

a1978 っていう同じ人ですね笑
カノジョは居る。って言い張るし、・・・の癖に女性には会ったことないだとの、女性有名人の名前を100教えてくれだとの、訳わからない人です。
とにかく、貴方は普通ですよ、大丈夫ですよ。って言って欲しいみたいで、
そこらへんの事言っておけば何かポイントくれます(笑)よっぽどリア充してないのかな?( ̄~ ̄;)
めんどくさいけど、ポイントは律儀に嬉しいと思ったらちゃんとくれるので。。。ま、いっか。と思って(^_^;)
でも正直うっとおしいですね。。。
質問者も、回答者もこのサイトは少なくなったと思います、、、、
もっと楽しいサイトであってほしいな。。。。(ノ_・,)

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る