すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

匿名投稿で回答を書いてますが、「お礼コメントが届きました」という通知メールが届いて読みに行きます。でも、すぐに自分の書いた回答がどれだったかわかりません^^;
こんな大ボケは私だけでしょうか?(匿名投稿はランダムで出た名前をそのまま使ってます)

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-09-20 19:13:03
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

回答ありがとうございました。迷子になっちゃう;;と書いてくれた方々を今日から勝手に「仲間」と思うぞ!と思ったのに、なんと裏技を教えてくれた方の出現によって迷子仲間は数秒で解散となりましたテヘヘ 
でも、そんな簡単なことでわかったのか!とホント良いことを教えてもらって感動です。これで私もみなさんも迷子にならずにすみますね^^
快適なSooda!ライフに1つ近づきました。回答してくださったみなさま&裏技教えてくれたみなさま、ありがとうございました♪⌒´Д`*)ノ

そのときは、拍手欄を見れば、自分の書いたところだけ色違いなので直ぐ解ります。

• 回答者:Sooda! くん (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうだったんですか!!!!!!???? よいこと教えてくれてありがとうございました。

並び替え:

確かに匿名の場合は同じ名前の場合が多いのでそういうことがあります。今、Sooda!は回答数が多いので何十もの中から自分の回答を探すのも一苦労です。リンクをクリックすると自分の回答のところがパッと出れば良いのですが技術的にどうなんでしょうね。

• 回答者:アポロ (質問から28分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

簡単に自分を探す裏技があったようですエヘヘ 上の方の回答者様が教えてくれてますのでぜひご覧になってください。これでアポロさんも迷子になりませんね♪ありがとうございました^^

拍手の色が微妙に濃いのでそれで判断してます。

質問が終了する前なら拍手の上に編集、削除ボタンが

自分のだけありますのでその方が見分けやすいかもしれません。

• 回答者:匿名希望 (質問から25分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

そうみたいですね!すごい裏技だと数分前に感動しちゃいましたv
それが最初にわかってればこんな大ボケ質問は投稿しなかったのに…と思ったりもw ありがとうございました^^

私も簡単には見つけられません…。
たしか自分の投稿には「編集する」か何かのアイコンが出ているので、
それを目印に探しています。

• 回答者:Sooda! (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

裏技(勝手に私はそう思ってますw)を教えてくださった回答者様がおられますので、ぜひ参考にしてみてください。これからは自分迷子にはなりませんよ、きっと♪ ありがとうございました^^

私もあなたと同じ思いでした。
でもあなたの質問のお陰で
自分の回答を見分ける手だてが分かって助かりました。
質問ありがとうございました。

• 回答者:Sooda! 姫 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

こんな大ボケな質問を投稿しちゃいましたが、結果的に裏技を教えてもらえることになって…こういうのを結果オーライというのでしょうかv これからは少し楽に探せますね^^

同じです。以前の相談室の時は固定ハンドルでやってたので、すぐ分かりましたが、いま固定ハンドルをやると、やばいことになるので、匿名でやってます。
ですから、自分の回答がどれか分からないことが良くあります。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

私も履歴公開のシステムに何か変化があれば固定HNを復活させたいと思ってます。最初こそランダムの匿名投稿面白かったけれど…。ありがとうございました^^

Ctrl + F キーでページ内を検索しましょう。
何を書いたか忘れてしまう場合は…自分だけが分かる暗号をコメントの中に混ぜておくと楽しいですよ。

• 回答者:ラッキー (質問から10分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

それはどういった裏技なんでしょう?簡単にできるのでしょうか?楽しいことなら何でもチャレンジしたいです♪ありがとうございました^^

私も探すのに苦労します。
結構、匿名投稿の方は多いですよね。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

履歴公開のことがあるからそれが解決するまでは匿名投稿は多いと思いますね。何か変わるまでは匿名投稿で頑張りましょう!ありがとうございました^^

拍手!の色が違うので確認してみてください

• 回答者:るる (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

らしいですね。今、知りました。みなさんけっこう裏技知ってるんですね。
(裏技じゃないし?w)ありがとうございました^^

あります。回答の多い質問は探すのが大変です。
途中であきらめることもあります。

• 回答者:知識人 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

回答の多い場所では探すのは大変ですよね。諦めてしまうんですか?
いや、私もですけどアハハ ありがとうございました^^

時々 それありますよ。
はずかしながら 同じくです。 (^^;)

• 回答者:知識人 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

私だけじゃなかったと安心しましたエヘヘ ありがとうございました^^

いいえ。私も自分の回答を見つけるのに一苦労です。
自分の回答は色違いに表示してくれると嬉しいのですけどね。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から1分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

色違い、いいアイデアですね!そうしたら少しはわかりやすいですよね。
ありがとうございました^^

私もそうですね。

匿名にすると1つの質問の中に同じHNがたくさんあったりしますよね。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から1分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

そうなんです!私だけじゃなかったんですね。よかったですホッ
ありがとうございました^^

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る