コンビニでやる事・買う物は何ですか?私は安いお菓子、パン、煙草を良く買います。あと私は洋楽CDを、図書館から借りて来てよく聴きます。歌詞の意味を知りたいので、歌詞と日本語訳をたいていコピーします。それから7イレブンでは、預金をいつも引き出します。新生(しんせい)銀行は7イレブンなら、24時間いつでも手数料なしで引き出せるので便利です。
・ATMで残高照会/たまに入金/出金・たばこ購入・お菓子/ジュースをローソンの「お試し引換券」で購入・灰皿のとこで喫煙・たまにコピー
並び替え:
買い物は定価でしか買えないので、買い物はしません。 通信販売の支払いと、ATMを利用します。
やることは先ずトイレに入ることです。それから、マンガの立ち読み。買うのは、おにぎり・パン・カップ麺・おでん等。
良く買うのはお弁当類・パン類飲み物・タバコ・後は新聞ですね。
ペットボトルの飲料水、缶コーヒー、パン、タバコをよく買います。長居はしませんが、週刊の雑誌の立ち読み。セヴンイレヴン、サークルkのときはメール便をよく出します。
トイレを借ります。ただだと申し訳ないので、のど飴か菓子パンをついでに買います。後はイベントのチケットの発券や支払。
タバコを買うついでにお菓子や飲み物を買ってしまいます。
アイス・お菓子・パン・お弁当を買いに行きます。セブン銀行ではお金をおろしたりします。あと。税金の支払いも行います。
コンビニではメール便の発送やEdyの入金をよくします。無料の冊子もよく頂いています。よく買うのはプリンやシュークリーム等の安いスイーツです。24時間営業で便利ですが余りお金を使っていなくて申し訳なく思うことがあります。
タバコを買います。 そのついでに、おでんや、おにぎりを買うときもあります。
毎週出ている雑誌と嗜好品をよく買います。
ATM利用、トイレ利用、税金支払い。たまに肉まんやフライドポテトや唐揚げ棒とか惣菜も買います。
菓子パン、弁当、たばこを買っています。
雑誌の立ち読み。ペットボトルや弁当購入。ネットで買ったものの支払い。
ATMでの残高確認や入出金、雑誌の立ち読みが多いです。 たまに菓子パンや飲み物を買うこともあります。
良く買うのがタバコとお弁当とお茶ですね。それ以外では雑誌です。
ランチ用のお弁当の購入。 これから暑くなると冷たい飲み物の購入。 預金の引き出し。
仕事帰りの帰宅前に寄り道をしたり、昼食時に利用します。軽めの昼食でサンドイッチやおにぎりと飲み物を購入します。会社帰りの際は雑誌の購入と缶ビールやチューハイ、夜食用のカップめんなどの購入に利用します。
・菓子パンや弁当、飲み物の購入 ・雑誌の立ち読み ・ATMでの残高確認や入出金 です。
ATMの引き出し、チケット購入、税金支払いをします買うものはパン、おにぎりです
\100コーヒー。バカにできない味。
よくするのはネットショッピングの支払いをします。 買う物は菓子パン、サンドイッチ、冷凍たこ焼きです。
セブンイレブンでコーヒーをよく買います。とてもよいかおりがします。
菓子パン、フリスク、缶コーヒー、WebMoney、BitCashをよく買います。
買物(週刊誌、弁当、おにぎり、サンドイッチ、サラダ)振込(カード支払い不可のネット買物の支払い)ATM利用(楽天銀行の無料回数分の引き出し)コピー機の利用以上が、近所の、開いてて良かった、コンビニで私がする事です。
ATMの利用です。もちろん手数料無料の銀行&ATMの組合せしか使いません。たまに生命保険料などの支払い。ものは買いません。コンビニにとっては儲けにならないイヤな客だと思います。
お菓子、飲み物、昼ごはんを購入することをよくします。あとはコピー、公共料金支払いもたまにあります。
・缶コーヒー・漫画雑誌・タバコ・プリン等をよく買う。 ・たまに仕事関係の書類をコピーする。 ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る