HIVの検査ってどのようなことをするのでしょうか?男です。
並び替え:
採血だけです。保健所だと匿名で、無料で受けられるはずです。
採血検査で分かりますよ。 問診とか、ちょっとお話もありますけど、 結構簡単です。
血液検査だけで分かりますよ♪ 問診もあるかもしれませんが・・・
採決だけです男女関係ないです
血液検査だけです もちろん匿名で行えますので
血液検査をし、あとは検査結果を待つのみです。採血だけで、感染の有無がわかります
血液検査です。 保健所が無料で実施しています。 匿名性を高めるために、日時など融通のきかないこともありますが、 住んでる地域じゃなくてもやってくれるので利点もあります。 行きやすい場所にある保健所のウェブサイトを調べることをオススメします。 個人負担で検査をすると2万以上はすると聞きました(保険が効かないので)
血液検査です。 保健所かどこかで、匿名で検査ができるようです。
血液検査です。 匿名でも出来ますから心配な方は受けられたらいいと思います。
無料で受けられるのですからそれを利用したほうがいいですね。血液検査だけだそうです。皆さんが言ってるように匿名でいいとは知りませんでしたが。勉強になりました。
最寄の保健所で無料・匿名で受けれます。 採血して後日指定された日時に行って結果を聞くだけです。
今は匿名で受けられますね。 検査方法は採血のみですぐに結果が出ます。
血液検査と問診だけです。 危ないと思ったSEXから3ヶ月経たないと正確なデ-タは出ないそうです。 保健所で無料でやっています。 地域にもよると思います。
保健所で匿名で血液検査が出来ます。それで判明します。
血液検査です。すぐに結果がわかります。
保健所に行き匿名の血液検査で済みます。最近は即日で結果が分かるようになりました。心当たりがあれば行くと良いですが、行為があって感染してから2~3ヶ月で抗体ができますので、それまでは検査しても陰性になります。
区役所で匿名で受けたことがあります。 無料で採血のみでした。 少しドキドキしますが、安心には代えられませんよね。
保健所で匿名で血液検査できます。 が、結果を取りに来ない人が多いんだとか・・・。 怖い気持ちは分かりますが心当たりがあれば結果を受け取りに行きましょうね!
血液検査でわかりますよ。 うちの地方のラジオでよく流れているのですが、保健所で匿名でできるそうです。 匿名希望ならいいですよね。 私は妊婦検診のときに病院で検査してもらいましたが、名前がわかっていると 自分がそうでなくてもなんだか複雑な気分になりました。 やはり匿名希望でできる保健所や自宅でできるキットがあればそれが望ましいかもしれませんね。
基本的には普通の血液検査で行う採血と同じです。
血液検査です。病院に行かなくていいキットもあります。 http://www.std-lab.jp/shopping/serial_14.php?ad=2000&gclid=CNq15PyB95UCFRTkbgodlG6l3g
普通の血液検査と同じです 健康診断の時に生き血じゃなかった、血液を数ml頂戴するだけで、自分で10数える間に終わります
血液検査です。 保健所で匿名でできます。 保健所に行く時間がない場合は、有料ですが自宅できます。 http://std-lab.jp/shopping/?ov=2000&OVRAW=%EF%BC%A8%EF%BC%A9%EF%BC%B6%E6%A4%9C%E6%9F%BB&OVKEY=hiv%20%E6%A4%9C%E6%9F%BB&OVMTC=standard&OVADID=10248647541&OVKWID=2040652041
匿名で 血液検査でわかります
血液検査ですべてわかりますよ!
保健所で血液検査です。 簡単にできますよ。
保健所でできたと思います。匿名でできます。血液検査です。
保険所で無料で匿名でしてくれますよ。 血液検査ですよ
血液を採取し、HIVウィルスの抗体があるかを調べます。調査自体は匿名でできるはずです。HIV感染=AIDSではなく、HIVに感染することによって発症する免疫不全(AIDS)までの期間はまちまちです。
地域の保健所で「匿名」で受けられます。 検査は「血液検査」です。 心配があるなら早く受けてください。
あなたの血を採血します。 そしてその血を調べます。
血液を取って、 後日結果を聞きに行きます。 番号だったかな~ 個人名は出なかったと思います
血液検査ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る