すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

チャンスイットというポイントサイトに登録しようか迷ってますが、
このサイトの還元率は良いのでしょうか?

並び替え:

毎日クリックで 手間はかかりますが
そこそこ 稼げると思います。

この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

還元率はけっこういいほうで500円換金ですから案件申し込み用に入るなら結構いいんじゃないでしょうか。

だけどもクリックで稼げる時代は終わっててゲームなどとても手がかかりますし、毎日巡回してこつこつ貯めるなら他にもっといいサイトいっぱいあります・・・。

• 回答者:知識人 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

還元率はいいんですが、
毎日クリックやげームで一番時間の取られるサイトです。

• 回答者:お助けマン (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

ポイントに有効期限がある為、クリックポイントやゲームポイントのみでは最低換金額までなかなか貯まらないのではないでしょうか。特にゲームはコツ?がいるような物が多く、手間がかかる上になかなかポイントがもらえません(私の場合ですが)。

還元率は悪くはないので、ショッピングをしたり案件に登録したりされると言うのであれば登録しても悪くはないですが、それらを利用しないのであれば止めておく方が良いですよ。

私も一応登録しており、同じ運営者のポイント広場がそちらに統合されるのですが、利用を続けるか否か悩んでいます。

• 回答者:hiro (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

加入しています。加入して8年ぐらい経ちました。
ポイントが換金できしだい、退会する予定です。

コツコツ貯めることは可能ですが、手間がかかります。
コツコツ派にはあまりお勧めできません。
何かのアクションを起こす際には、率の良いことがあるので、アクションをすることが多い方にはお勧めかもしれません。

• 回答者:知識人 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ゲームに結構、時間がかかります。でも、悪いサイトではないと思います。

• 回答者:junsho (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

還元率はいいと思いますよ。でも、ポイント付与の期間までが長いかと思います。
ポイントの有効期限もシビアですから、メインで使うならいいけど、サブ的なら辞めたほうがいいかもしれません。

この回答の満足度

楽天の還元率も1%と高いです。他サイトだと0.5%のところも多いです。楽天ブックスだと1.5%還元ですね。

その他にも,クレジットカードの申込の際のポイント還元も比較的高いような気がします(私はこのときに入会しました)。

ショッピングでは,100%還元(つまり実質タダ)というページに掘り出し物があったりします。

普段はメールのクリックとサイト内のクリックやゲームでそこそこ稼げます。

• 回答者:AKKUN (質問から25分後)
  • 0
この回答の満足度

還元率は悪くないかもしれませんがポイントをためるためにいくつもゲームがあってそれに結構時間がかかって面倒なので退会しました。時間をたっぷりとれるならいいかもしれません。

• 回答者:Sooda! くん (質問から22分後)
  • 0
この回答の満足度

私はゲームや動画を見たりクリックしたりとコツコツ貯めてましたが、ポイント期限が短くて還元する前に全て無効になったので退会したばかりです。

この回答の満足度

還元率は普通だと思います。
ただ、ゲームが多いのと、チャンスイットメールで、ポイントが結構稼げるので、
何も買わなくても1年すればポイント還元できます。500円だけど。

• 回答者:Sooda! くん (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

ショッピングは、他よりよいものもあります。

たとえば、
Yahoo!ショッピングは 1.5%還元で嬉しいです^^
(他サイトは 1%のところも多いです)

そして、特筆すべきは
承認率がとってもよいです。予約ものもきちんとつけてくれて感動しますよ!笑

• 回答者:お助けーーーー (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る