(現在登録中の回答者数) (1つ目の回答がつくまでの時間)などが上に表示されていますが、 「現在Sooda!にログイン中の会員」も表示されると嬉しいと思いませんか? とくに、深夜はわくわくしそうですよね・・・^^
並び替え:
確かにそれはいいですね。 今、何人がサイト見てるのかわかると楽しいですね。
それは便利ですね! そういえばたまに疑問に思います。 ログイン数が多い時間に質問が集中しそうですが・・・。
そういうのがあったら、今何人の人が見ているのか分かって楽しいですね。
いいですね!! どのくらいの方がみてるのかわかると 私もわくわくしちゃいますね。
考えもしませんでしたが、そういう項目もあるとうれしいですね。
確かにそうなると楽しいですね。 今何人ぐらいいてるのかな~
確かに、どれくらいの人がログインしてるのか知りたいですね。
そうですね。何人くらいいるんだー!って思いますものね。
確かにそのほうがワクワクしますよね。 深夜~早朝は質問が全く増えない時間帯があるので、 どれくらいの回答者が待機しているのか知りたいですよね。
そうですね、回答が付くまでの時間より嬉しいです
それも面白いですね。でも余り色々機能を増やすと、サーバーへの負担が大きくなって、質問、回答に支障をきたすことにもなりかねませんね。もう少し、サーバーの容量を大きくしたら検討の余地ありありですね。
なるほど~ ログインしている人の数が分かれば 今、質問すれば沢山の人に見えてもらえるって思いますよね いいですね~その機能 soodaさん、よろしく~~
質問数と回答数は同一人物が沢山投稿していることもあるので、 統計的にみるとあまり有益ではないように思えます。 ログイン中の会員数が把握できる方が、質問するタイミングを計るには 嬉しい機能でしょうね。
そうですねー。 どの位の人がログインしているのかがわかると、 質問をするのがより楽しくなっちゃいますよね?
なるほどー! わたしもいつも、今質問を投稿しようかあとにしようか迷ってしまうので ログイン中のひとがわかると便利だと思います。
ですよね。 この質問で形態が変わったらもっとワクワクしちゃいます。
人の多いときに質問したら多くの人から回答もらえるかもって事で、その機能に賛成です。運営に伝えたら実現するかもですよ!
その機能おもしろいですね。 利用者が実際どれくらいいるのか見てみたいです。
良いですね、その意見。今の時間帯なんて、何人活動してるか知りたいです。
その機能は賛成ですね。あったら賑やかで楽しそうですね。
たしかに、何人くらいログインしているのか気になったことはありますね。 ただ、ある人の情報により、重複して登録している人がいる可能性があると知り、驚きました。 そのようなことを考えると、正確には目安になる、といったところでしょうか。
そうですね 自分がココにいるときにどれぐらいの人がココにいるかもわかったらうれしいですね 私は、だいたいこの時間にいま~す
自分もあればいいなっていつも思っています。 オンラインゲームとかで現在の利用者が表示されてるのを見るのが好きなので。
面白い試みですね。仮に2人だけと表示されたら気まずいような気がしますが^^;
そうですね。でも一人だと凹みそうですね(ここは24時間そんなことないかな?)。
ログイン中の会員が何人居るのか、点呼でもしてみましょうか。 とりあえずここにひとり居ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る