ライフマイルのステータス維持を皆さんはどうしてますか?
並び替え:
無料の会員登録で維持しています
新規登録や、資料請求などで何とか維持しています。 でも、正直面倒くさいです。
ソーダで回答
無料会員登録と、買い物で維持してますね。
物品購入なら、2500円までと、上限を決めています。 もちろん、いらないものなら買いませんが、 化粧品おためしセットなどは、 1泊程度の遠出が多いので、重宝します。 気がついたら スマイルプラス会員から落ちたことはないです。
特に意識したことはありませんが維持できています。 ポイント数ではなく件数でランクが決まりますので、低ポイントの資料請求や登録などを月1、2件しています。 高ポイントのものは他のポイントサイトで行っています。
楽天で購入でまずひとつ、後は、会員登録、資料請求、プレゼント応募といったものをひとつ。 月2件で維持するようにしています。
楽天の期限付きポイントを使ってとりあえず何か買います。しかし基本的には、維持することにこだわりません。
メルマガ登録か無料会員登録をしています。
楽天で買い物一件と無料会員登録一件です。会員登録は悪質なところだったら怖いのでフリーメールでできるところを選びヤフーメールでしています。
特に意識せずに維持してます。
毎月、楽天市場で買物するので、まず1件。 あと1件は、会員登録などの案件をこなします。
無料登録でステータスを保ってますね。 いっぱいやってきたので最近は登録するのがなくなってきたよ~
維持するのは大変です。。 楽天で商品買ったりしてます
会員登録などですが新規の登録が少なくて最近苦労しています 資料請求は少し後日煩わしい気がします
今の所、無料会員登録を月2回でステータス保ってます。
再来月のステータスがスマイル会員になるという表示が出た時点で あわてて色々アクションします(笑) それでも充分みたいですよ。 内容的には会員登録や応募など無料のものに2~4個と楽天やシーラボで必需品を買います。 ポイント稼ぐためにお金を無駄遣いするなら意味がないのでしませんしね! うまく活用したいです。
会員登録をします。
最近は維持することをしなくなりました。 以前はうまく調整して維持をしていたのですが面倒になって・・・。
月に2件をめやすにメルマガ登録か無料会員登録をしています。 でも承認が遅かったり、早かったりで維持するのに苦労しています。
スマイルプラス会員でなくなりそうになったら、 メルマガ登録か無料会員登録をしています。 承認されれば退会することもあります。
日々マイル加算される項目は全てこなしています。 メルマガ登録や会員登録もするけど、最近は サンプル請求を利用するようになりました。 実際に利用購入するかは後の判断で…。
新着サイトアクション、検索、よくばり生活、検索、ゲーム クリックマイル、毎日欠かさずチェック、チェックです。
ステータス維持のために月に数個登録したりしてます。 むだにたくさん登録したりはしまんね。 次の月にとっておいてます。 クリックのポイントが違うのは トータルで考えると大きいですからね。 できればいいステータスを保ちたいですね☆
あまり気にしていなかったのですが、 ワンクリックが5マイルから2マイルに なったら、なんか凹んだので、何か 会員登録したいと思います。
どうでもいいような無料サイトに登録して、承認されたら退会しています。6ヶ月たつと再び登録でポイントがつくサイトもあります。たまにサンプル商品を購入することもあります。
買い物はなるべくライフマイル経由で済ますようにしてます
長いこと、維持してきたスマイルプラスもとうとう今月はスマイルになってしまいました。案件もぎりぎりセーフかと思ってやりましたが、だめでした。来月は戻るように早めにやります。でも、ここでかせいでいるからいいんですが。
気が向いたら2ヶ月に2回案件をこなしてます。 今は案件こなすのも馬鹿らしくなって何もしてないです。貯まっても百円単位ですからね。
案件はライフマイルだけを使ってますので、心配してません。
ステータスを維持するのが大変です。 いろんなところに登録したくないので すぐステータスが下がってしまいます。 ちなみに今月も下がってしまいました。
次の月はランクダウンしそうなときは、あせって会員登録します。 もう入ると来なくなってきてるけど・・
会員登録はしてないですが、恐ろしいことにライフマイルギャザリングでの買い物だけで維持出来てます(笑)
月の半ば頃に次のステータスを確認して、危なそうなときは会員登録をしています。
簡単そうな無料会員登録を探してます。 1ヶ月に2件のペースでアクションをして維持してます。
買い物か無料会員登録ですが、会員登録は必要最小限でやっています。 それでも何とかステータスは維持していますよ。
たまに適当な案件を探して会員登録とかします。ステータス落ちたら落ちたで、まぁいいかって感じです。あとはライフマイル経由で買い物とか。でも、ごくたまにですね。
維持しようと思いますが、すぐに、下がってしまいます! 努力しないと!
買い物をして維持するようにしていますが 承認が間に合わなくてスピード承認で助けてもらった事もあります
そんなにがんばって維持しようとしてませんが、簡単にできるようなことをしてたらそれなりに維持できてます。あまりライフマイル経由でお買い物もしないし、会員登録はメールが増えたり面倒なことが多いので本当に会員になりたいものしか登録しません。
無理に維持しようとは思っていませんが、買い物や懸賞利用が多いです。
私も、無料会員登録やメルマガ登録で維持しています。 月2つのペースでキープしてます。
無料会員登録やメルマガ登録など 月2件を目安にやってます。 ステータスが下がりそうになったら スピード承認から登録したこともあります。
いつもギリギリになって無料登録系に入会してます。
メルマガ登録や買い物で、どうにか維持しています。
ライフマイル経由で買い物して維持しています。
無料登録か買い物で、毎月2回獲得できるようにしています。 ヤフーショッピングは使うんですが、楽天は他のポイントサイトの方が還元率が高いのでなかなか使えずいつも悩みます。
スマイルプラスを死守したいので毎月キャンペーンや大企業の無料会員登録等をコツコツとしています。 ちなみに今月は「やずやの無料サンプル」と「「パナソニックの無料会員登録」をしました。
1カ月2回くらいは見て登録しています。そろそろしなければ..またアンケートにも答えていますよ。
ステータス維持のために楽天の買い物や 会員登録など最低限やっています。
適当にアクションしていますので 月によってバラバラです。
月2件のペースでアクションをしています。
直前まで反映されないので、すごく緊張感があるのですが、 楽天をしばしば利用するので、それで維持しています。 ダウンロード完了でマイルがもらえるものがあれば、 そちらも利用しますが、会員登録などは極力避けています。
スマイル会員を維持していますが ステータスが落ちそうになると スピード承認から 選んで登録しています。
基本月2回を目処に何らかの案件を消化してます。 楽天ショップまたはyahooショップを必ず月1回だけ経由、それ以外は大手企業の懸賞応募ぐらいです。 会員登録はなるべく避けてますね。 スマイルプラス会員になってから、ポイントの貯まる速さが段違いですね。 最低でも月5000pは貯まるようになりました。
時々登録してもいいかなというポイントサイトに登録したり、メルマガを登録してます。 買い物はめったにしないので、あまり考えてないです。
1度落ちてしまったことがありますが 楽天の買い物でほとんどスマイルプラス会員を維持しています。すぐには反映されないので翌々月ちゃんとポイントがつくまで不安です。1つの月に片寄って買い物してしまうこともあります。でもどうしても買うものや登録するものがない時はスマイル会員まではしかたがないかなと思っています。
簡単な案件をこなしています。 メルマガ登録 無料会員登録 これなら簡単ですので月に2件の案件をこなし続けています。
1ヶ月に2,3回、ライフマイル経由で日用品を買っている。もちろん、近所のスーパーで売っているよりも安い価格で。後、時々100%還元の物を買う。気が向いたら、登録も。
登録と時々買い物です それしかないかなぁと思っています
今までステータス維持するってことを考えたことがなかったので・・・この質問は目からうろこでした。知らなかったというか無知でした!さっそく調べて維持するようにします。
楽天などで、維持しています。 たまに、経由を忘れてしまう事がありますが・・・・。
スマイルプラスを維持する為に 最低月2回のポイント対象登録を 実施しております
ライフマイルカードを使って、楽天とかYAHOOのバナーを経由してショッピングしてます。 これだけで、スマイルプラスです。(●^o^●) 日用品とか、ネットで買うことが多いもので・・。
何回か楽天で買物するので1番安いものをライフマイルにして、大手メーカーなど安心できるところのメルマガ購読などで繋いでいます。 ヤフーでも買物する人はヤフーと楽天で維持できちゃいますね。 なんやかんや言いつつ今まで一度も落ちたことないですね。 結構メルマガ登録とかあるので。 住所登録系はあまりしないですが。 女性なら通販化粧品使ってるっとなかなか維持には効くかも。 たまに1ヶ月で8個くらい案件やっちゃって「次の月になると思ったのに早すぎ!」ということもあります。
スマイルプラスです。ムリにはしませんが 維持のための最低回数だけ会員登録や、商品購入などをしています。
・日用品を買うスーパーのサイトをコンスタントに利用しているので、ライフマイル経由で。 ・楽天市場のポイント消化もライフマイル経由で。 ・たまに会員登録やキャンペーン応募もします。
一応維持しています 買い物や簡単な登録でつないでいます
1.ライフマイルカードを作り、毎月の携帯電話料金をこのカードで支払2.食べログで1件クチコミを投稿これで月2つのボーナス案件を獲得できます。ライフマイルカードは年間に1回の利用があれば年会費が無料、おまけにステータス維持にも有効でお得だと思います。
知ってる会社の懸賞や会員登録で維持してます。
ネット通販するときは、安価でもライフマイルを経由するようにしています。けど、なかなか維持するのはやっぱり難しいです。なので、落ちちゃったときはクリックdeマイルしないでステータスアップしたときにまとめてするようにしました。後は、後々面倒にならないようなモニターなどをクリックしたりします。
ソフトのインストール、ポイントサイトの登録など見つけたらやってます。 楽天やYahooショップで買い物する時、経由することもあります。
私は楽天で買い物をする時に経由したりしてます。たまに、お小遣いサイトに登録や、資料請求などもしています。
案件を月2回こなします
インターネットショッピングをするときに経由したり、無料会員登録をしたりしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る