質問

終了

質問
エイプリルフールに告白されました…
エイプリルフールに告白をされました。告白してきたのは私が好きな男子です。告白されたときは凄く嬉しくて「私も好き」と言おうと思ったのに、その人は返事は今度でいいといって走っていってしまいました。まぁ明日言えばいいかと思いその日はそのまま帰りました。家に着いたら友達から電話が来て「ルナルナ、○○に告白されたの?」と言われてどうして知っているんだろうと思いながらうん。といいました。そうしたら友達に「多分だけど、その告白嘘だよ!」言われました。何で?と私が聞き返すと今日、エイプリルフールだよ?といわれて確かに嬉しくて今まで忘れていたけどそうだったと思いました。気づいた瞬間急に不安になってきました。あの告白が嘘ならyesと答えたら、わたしは笑い者にされてしまうと思い、いまだに返事できていません。
あの告白は嘘だったんでしょうか?また私はなんと言えばいいのでしょうか
ニックネーム
ルナルナ

===補足===
説明が分かりにくかったですね!ごめんなさい。まぁ簡単に言うと私が好きな人に告白されたけどもしかしたらそれが嘘だったかもしれないということです。

• 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2016-05-11 21:55:45
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る