すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 夫婦・家族

質問

終了

付き合って10年結婚して6年、子無しです
今年、私30歳 夫42歳
私自身高級ソープで去年まで働いていました。
夫はずっと自営です。風俗経営(熟女デリ)は以前もしていましたが上手くいっていましたが閉店しました。それから約5年、夫の本職の自営も軌道にのってきたのに、私の反対を無視しまた熟女デリをしています。
本職はちゃんとこなしていますし夜は人に任せて帰ってきます。電話なども私に心配をかけまいと全部私の前でしています。
私自身働いていたので、仕事への偏見ではありませんし、今まで夫の仕事を見てきましたから浮気の心配もありません。
しかし、正直なとこ、すごく変な女が多いのも事実です。ソープよりも多いです。
特に熟女となると尚更です。
勘違いも多いし、厚かましいです。しかも、幹部好きな女もいます。
自分でいうのもなんですが、私は全くお店に頼らないタイプでした。高級店にはそんなタイプが多いので、自己管理は当たり前、必要以上に店側とも関わらないタイプでした。
ですから、今夫に変な女が寄ってくるのも心配ですし、そんな人を相手にしている夫に対して気持ち悪いと思ってしまいます。
それが態度に出てしまっていて、どうにか笑顔いっぱいの家庭にしたいのですが、私のイライラがおさまりません。
同じ境遇の方がいましたら、対策を教えてください。お願いします。

• 質問者:梨
  • 質問日時:2016-09-02 18:47:53
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る