Warau.JPで、カクレミノのボーナスポイント50Pは何回に1回もらえますか?
並び替え:
そんなの当たったこと無いです(>_<)
2,3ヶ月前に1回当たったきりです。 難しいです。
10回に1回ぐらいです。なかなか当たりませんよね…
ほぼ毎日やってると1カ月に2回くらいは当たりますよ。
ぜんぜん駄目です 10分の1ぐらいです
2ヶ月に1、2回くらいの割合です。
一年間で一度も無いです。。。
当たればもらえますが、2~3回しか当たった事がありません。 最近は逃げて10Pもらったりしています。
50Pは1か月に1度くらいの割合ででもらっている感じがします。
5回に1回くらい当たってます。 この調子で当たって行きたいです。
あたったことありません
50Pはまだ当たった事がありません。10Pはありますが・・・
私は、1割くらいです。たまにわかりやすいのが出るときがあって、そのときだけはほぼ確実にもらえるのですが、それ以外はほとんど当たった試しがありません。
半分当たります。なんか、瞬間的にわかります。最初がわかるとあたります。 そのあと、耳の形を見て、確立を大きくします。
私はまだ2回くらいしか貰ったことがないですね~ 見破れなかったときは非常にくやしいですよ。
2ヶ月間で1回しか当たりません。
カクレミノ10回(10日)に1回50Pチャンスが訪れます。 カクレミノは失敗しても何回でも挑戦できるので毎日確実にクリアすれば10日に1回は50P獲得できます。
最初に、4本の木に隠れるのを、3連勝して、5件の家に隠れるのも3連勝、6つのビルに隠れるのも3連勝してボーナスステージですよね。私は今は3連勝中です。そのまえは、3敗位してるから、2回に1回ぐらいかなぁ
3から4回に1回といったところでしょうか。自信がなかったら、10ポイントで妥協してますから。
まだ2回しか当ったことはありません。 ボーナスステージにまで参加できたこともそれほど無いので何回に1回とは・・・?わかりません。
あの暗闇で目が光るやつですよね? 絶対もらえると思うんですけど・・・ だってあのゲーム、失敗しても何度でもやり直せますよね? 私は当たるまでやります。
1回ほどしかまだみたことないです。
50pがあるのですか?知りませんでした。 まだ貰った事がないので、欲しいです・・。
100パーいただいてます。 秘訣ありますねー(笑)
3~4回に1回です。無茶な挑戦はせず、分からないときは10ptで妥協しています。
大体、月に一回ペースでもらっています。 何となく、向きでわかります。
右か左かは なんとなくわかるので あとは耳で判断して 2択なので 2回に1回くらい取れますね。
4回中3回ぐらい当たります。 ジーとみているとわかるときと、勘だけのときとがあります。
10ステージで一回りです。 じゃんけんちゃんが4人、5人、6人と増えていき、それぞれ昼3P,夕方5P,夜10Pの順番でボーナスポイントがもらえて、最後の6人の夜のステージ(10P)をクリアすると、50Pに挑戦です。 順調にクリアしてゆけば、10日に1回です。 順調にクリアする秘密の技を使ってます。
50Pもらったことありません。 いつも10pで妥協します。
まだ1回しか無いです。 大体がハズレています。
全部もらえてます。 秘訣ありますよね、使ってます。
50Pはまだ当たった事がありません。 ほとんどはずれか1Pです。 秘訣でもあるのですか?
秘訣ありますよ。
自分は1月に一回くらいです。匿名希望さんは毎回50ポイント貰ってらっしゃるのですか、すごいですね。
はい、ほぼ毎回いただいてます!
あれは確率なんでしょうか・・・? よく観察すれば、当たると思っていましたんで、 必死に凝視してます。 2回に1回位は50pを頂いてます。
まだ、当たったことがありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る