ライフマイルのポイントに交換出来るポイントサイトはありませんか?
Sooda! とライフマイルの提携でつぼマイル ぐらいだと思います。
並び替え:
soadaができます。
Sooda!のポイントを100pから交換できます!
このサイト、sooda!!から交換できますよ。 後は相互交換はできずに一方的ばかりです。
Sooda! とつぼマイルと、あと、提携関係でメルマニュースに登録しておくと号外メールなどが送られてきてその中にたまにですがクリックするとライフマイルのポイントがつくものがあります。
灯台元暗しですね。 ここSooda!がライフマイルのポイントに交換出来ます。
ここだけだと思いますよ。
みなさんがおっしゃっている通り Sooda!からだけですね。残念ながら。
懸賞のつぼの「つぼマイル」ならライフマイルと提携してるのでポイント(マイル)を交換できると思います。結構たくさんの案件があります。ただ、登録すると同時登録なので他のサイトからの宣伝メールが大量に来るかもしれません。「懸賞のつぼ☆マイル号」に登録するはチェックを外すといいかもしれません。
soodaだけと思います
皆さんが仰っているように、Sooda!だけですね。 楽天はライフマイルからは交換できるのですが、その逆は無理ですね。
楽天で交換可能ですよね。
ここしかないようです。 ライフマイルのポイントはPeXと交換できるので、他のサイトのポイントとPeXで合算すれば大きな金額で換金も夢じゃないかも。
SOODAくらいいですね。
今のところ、ここ(Sooda!)だけのような気がします。
今はSooda!だけですね。でも、新規で増えるとは思いますよ。
調べてみましたが、ライフマイルへの交換は このSoodaからのポイント移行しかないようですよ。
交換できるサイトはないと思います。ご存知かと思いますが、ここのポイントはライフマイルに交換できます。
ありません よそへ移行出来るのはPEXだけで、それ以外のライフマイルへ移行出来るものは今検索をかけましたが、ありませんでした お力になれなくてスイマセン 追伸 そうそうここのサイトがライフマイルへ移行出来るのを忘れていました それ以外は見つかりませんでした
ライフマイルは貯めるそしてそれを使うポイントサイトなので・・・交換サイトではないので他社のポイントの面倒までみるのはコスト的にあわないと思います。ので今のところはグループのSooda!だけだと思います。
ポイントサイトはないですね。懸賞サイトなら、つぼマイルがあります。
Sooda!だけのようです。
私の知る限りではsoodaだけです。
sooda!だけしかないです。
【PEX】経由で色々ありますが・・・
私もソーダだけだと思います。 いろんなサイトありますがみたことないですね。
Sooda!ですね。
楽天、ちょコム、Pexに交換が可能ですよ!
soodaだけだと思います
ライフマイルへはSooda以外にはないんじゃないかと思います。
Sooda!以外では見たことがありませんね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る