プロフィールを見ると凄く回答されてる方をたまに見かけますが、 皆さんは、1日にどれくらい回答されてますか?
並び替え:
1日1回チェックして 3回から5回くらいです。 なかなか答えられそうな質問が見つかりません。
30できたらいいほうだと思います。 最近回答できる質問がないですね。
数えたコトはナイですが、 興味を持った質問をクリックして 参考にしていただけそな答えがデキるモノだけに回答してるンで あんまり数は多くナイです。 多くて5件くらぃカナぁ?(6 ̄  ̄)ポリポリ
昨日は33件の質問に回答しました。 と言っても、困ってる人の質問に回答して助けてあげられたなんてのは、ほとんど無くて、アンケートのようなものに答えるのがほとんどですけど。
10件ぐらいですかね~、 回答しない日もありますけど・・
日によってかなりバラバラですね。 最新の質問からず~っと見ていくのですが、自分の回答できる分野というのがある程度限られていますので、挙がっている質問内容に左右されます。あとは自分の気力次第…。 昨日は2件だけでしたが、今日は10件くらいは回答つけたと思います。
平日は夜だけなので2、3件です。休日は答えられる質問にはけっこう答えています、10件以上になるときもあります。
2~30が限界ですね~
頑張っても5件くらいだと思います。 質問者様にそれが伝わっているかどうかはわかりませんが 私なりに一個一個の質問にそれなりに一生懸命答えています。
ほんと日によって違いますが、 10から30件くらいです。 アンケートやっちゃうとすごく数が増えます。 レベル20まであとすこしってところです。 わずかな間にすごい数こなしている人いますね。 このサイトでの滞在時間を知りたいもんです。
平日はほとんど時間ないので数件です。 週末で出かけない時には30件くらいはしてると思います。
1日に0~10件ぐらいです。 興味を持った質問とか、答えられそうな質問に楽しみながら答えています。
どんなに頑張っても50は無理です。 平均20~30ですね。 日ごとの回数が出るようになって、 ほんとビックリ!する数の人もいますよね。 どうやったらあんなにできるのか・・・
1日に5件ぐらいです。 自分の知っていることを最大限活用して熟考して書こうとするので、 1件あたり かなり時間がかかってしまいます。 それに短くまとめられないほうなので、妙に長い回答になってしまうのが悩みです。 きっと頭のいい本当に優秀な人は、簡潔に要点を綺麗に書けるんだと思うんですが…。
休日など凝ったときは20件くらいでしょうか、平日は、せいぜい多くて10件くらいです。因みに、回答数230件。内、ペスト回答が16回の未熟者です。
平日は10~20件 休日は20~30件程度です 質問せず、回答のみなのでなるべく簡単に判り易く回答しようと心がけてます。
10件くらいでしょうか。 気力のない日はできませんね。
0~6回くらいですね回答する分野が狭いので
回答は1日10~30件の間です。 他に質問は2~4件投稿してます。 よくばり相談室が開設したときからやっているので回答は1000件超えてました。
昨日はお仕事がお休みで暇だったので、回答してたら気付いたら42件でした!
回答数には、よくばり相談室の時の回答も含まれています。 私は、平均して、1日に5回くらい回答しています。
日によりますが、おおむね一日に4~10です。
10件ぐらいでしょうか。 時間があるときはもう少ししているかも・・・
昨日は141回でした。平日は50回くらいですかね。
ここ一週間でいうと30~60ぐらいですかね。 でも答えられるもの減ってきたので、20~30で落ち着きそうです。
10件~20件位かな
だいたい100くらい回答しています。 気付いたらそれくらいになっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る