こちらの質問を見ていると、ポイントを換金する方が多いようですがマイルに交換するのが目的の方はいらっしゃいますか?どれくらいの方がいるのか知りたいので教えて下さい。
並び替え:
ポイントサイトに、マイル交換の選択があれば、 交換してます。 ネットマイルのポイントは、ANAに、 ヤフーポイントは、JALに交換してます。
ありがとうございます。私と一緒です!まだ始めたばっかりなのでがんばります!
はい ライフマイルにまずは交換するのが目的ですね。 それからたまれば換金ですね。
ありがとうございます。換金派ですね。たくさん換金出来るようにがんばってください。
最終的には現金に換金します。 私はそれが目的ですね。
ありがとうございます。換金派ですね。たくさん換金出来るようがんばってください。
マイルというのはライフマイル?それともマイレージのマイル?? Soodaのポイントは当然ライフマイルに交換します。 そしてPexで換金します。 他のポイントは何度かノースウエストのマイルに交換したことがあります。 キャンペーンをしている時があるので、その時を狙って交換しています。
分かりずらくてごめんなさい。マイレージのマイルです。換金派ときどきマイレージ派ですか^^キャンペーンを狙うとかなりお得ですね。この前はpexの山分けに参加しました。
はい マイルに交換するのが楽しみな人です。
ありがとうございます。私と一緒ですね!楽しい旅ができるようにがんばりましょう。
Edyのポイントに交換しています それがANAのマイルになるからです 200円で1マイルですけれど・・ もう少しで1万マイルになりそうなのです
ありがとうございます。もうすぐ1万マイルですか!すごいですね。私は始めたばかりでまだまだです。お互いに頑張りましょ〜!
Sooda!になる前に楽天ポイントに換え買い物に使いました。でも10分の1は寂しいですね。ヤル気が失せました。ポイントサイトはいつ潰れるか判らないので早め早めの交換が肝心ですね。まあ質疑回答を楽しみながら適度に溜まったらその時の目的に応じて交換してこうと思ってます。
ありがとうございます。ポイントサイトは潰れてしまう事があるんですか!早め早めの交換を心がけます。
ポイントをマイルに換えて最終的には楽天で使おうと思っています。 ただとりあえず回答していて、ポイント確認はまだまだ後のことですが…。
ありがとうございます。マイレージでない方のマイルですね^^楽しくお買い物できるようにがんばりましょう。
サイトが閉鎖する直前にライフマイルに交換します。閉鎖しなくば交換はしません。
ありがとうございます。閉鎖する頃にはものすごく貯まってそうですね!
商品券に化ける予定です。マイルにはしません。鉄道派なので。
ありがとうございます。鉄道派ですか^^素敵な物に化けるといいですね。
ライフマイルに適宜交換してます
ありがとうございます。ライフマイルの後はどうするんでしょうか?
一昨日 ライフマイルに交換しました。 そして ライフマイルは最終的に楽天ポイントへ交換して ショッピングに使おうと思っています。 でも 交換してSooda!のポイントがガクンと減ると 寂しくなりますね。 これから しばらくコツコツ貯めてみようと思っています。 (*^^*)
ありがとうございます。お互い、コツコツがんばりましょうね!
適当なところでライフマイルに合算させるつもりでいます。その後は今のところPexの予定ですが、キャンペーンなどでお得なところがあればそちらに移動させてから換金しようと思っています。
ありがとうございます。換金派なんですね!私はこの前山分け目的でpexに交換しました^^
私も、ポイントをライフマイルに交換してPEXに移行する予定です。 でも・・そんなにポイントがたまってないのでマイル交換は夢です。(ある程度たまったら交換する予定です)
ありがとうございます。私も気長にがんばります。お互いに、楽しみながら貯めていきましょうね!
まだ貯めているだけですがライフマイルのマイルに合算させてPex行きの予定です。
ありがとうございます。私はこの前pexに交換しました。早く貯まるといいですね^^
マイル貯めるより、順位争いが気になります。マイルは、当分、貯められるだけ貯めようと思ってます。
ありがとうございます。そういう方もいらっしゃるんですね!きっとたくさん貯まってるんでしょうね。
ライフマイルに交換します。 5000ポイント貯まったらPeXに移行します。
ありがとうございます。pexへの交換をする方が結構多いですね。
ライフマイルポイントへ交換していますよ^^
ありがとうございます。
マイルに交換するのは将来の目的です。どこまで貯められれるか我慢大会です。・・・ハズレ回答ですか?
ありがとうございます。たくさん貯めてから一気に交換するんですかね^^アタリ回答ですよ!
マイルに交換してから pexに移行します その後は、換金しますね
特にマイルに交換するという目的を持っているわけではありません。 ただ何となくというのが実態です。
ありがとうございます。目的を持って参加すると、もっともっと楽しくなると思いますよ!
私はマイルに変えます pexに交換してから、その先を考えます
ありがとうございます。ひとまずpex派ですね^^
ライフマイルに交換します。 もう少し貯めてから交換したいと思ってます
現金又は商品券に変更してます。 マイルには変更する予定はありません。 マイルだけで特典に変更出来るほど、貯まりませんし、飛行機での移動はほとんどしてませんから。
ありがとうございます。現金or商品券派ですね^^私もまだ特典航空券に交換した事ないです。無料で国内旅行が第一目標です!
同じくソーダからはマイルに交換するためにライフマイルに足しています。
自分はマイルに交換します。 楽天が好きなので。
ありがとうございます。私も楽天好きですよ!
ソーダからはライフマイルへの交換しか出来ないのでマイルに交換します。 その先は、ライフマイルからPEXへ移して現金へ換えます。
ありがとうございます。換金派なんですね^^たくさん換金できるようにがんばってください。
私は換金しようと思っています。まだしたことありません。
ありがとうございます。たくさん換金出来るようにがんばってください。
私は換金してます。
ありがとうございます。たくさん換金できるようにがんばってください!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る