すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 夫婦・家族

質問

終了

家族いるのに
母子で性的な関係を持っています。
母子でスーパーに
お買いものするって言っては
二人の時間を作っているんです。
お出かけするって嘘を言って
目でチラチラ合図するんです。
家の離れ部屋で待ち合わせして
家族がいる時でも
するからねとやり取りしては
性的な関係を持っているのですが…
こういうのは
すぐばれちゃいますか?σ(^_^;)?

• 質問者:未公開
  • 質問日時:2023-09-02 21:29:15
  • 0

僕は今日八宝菜を食べました。嘘です。本当はスパゲティです。スパゲティーとパスタの違いは何でしょうか私が思うにすかした野郎はパスタといいます。スパゲティーという人は心優しい人なのではないでしょうかとかくチョコレートが食べたい。しかしあいにく私は金がないのです。少しはあります。しかしこれを使ってしまうと今月の出費が他の出費ができません。例えば、食費や後シャンプーを買ったりトイレットペーパーとかティッシュとか後は歯ブラシもそうですし、洗剤とかも買えませんよ。なのでチョコレートを今食べてしまう大生新大生としてそれらのことができないのでそれはそれで悲惨ですよね。しかしどうでしょうかチョコレートを食べる幸せ。それを仮に1億人しましょうかそして前述したものが買えない、苦しみを2000としましょうかそうしましたら 1億− 2000が一応幸せ。りんとの日中幸せとなって残るので、今のところ得をしているような気もしなくはないです。何が幸せかを考えたとき、その2000の悲しみとか、苦しみとか妬みとかそういうのを考えるよりもその幸せのほうに目を向けて一生懸命やった方が良いのではないかなぁと思いますし、もし仮に明日死んでしまったらチョコレートもう食べれないのです。だから後悔をします。まぁ死んでしまうので、後悔もクソもないと思いますが、それは後日論的な話で、とにかくシュークリームでも同じことが言えます。なので私は眠たいので少し寝ます。

• 回答者:パン派になりました (質問から17時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る