今現在ログインしてる会員さんたちにズバリ!質問です。 何時までここにいる予定ですか? また、回答できそうな質問はいくつぐらい見つかりましたか? 現在の時刻を記入の上、教えてください♪ 私はあと30分くらい(1時には落ちます)
並び替え:
もう落ちます。予定があるので。現在は13時55分ですね。 質問は2つ回答しただけです。短時間のログインですので・・・。
AM11時半までいる予定です。 回答できそうな質問というか、した質問は6つです。 現在AM11時23分
お昼前から予定があるので11時くらいまでいます
眠くならないので今日も徹夜でこれから出勤です。。。
もう1:30をまわっているので、そろそろログアウトしなくては。ある意味、とてもいいご質問でした。ありうがとうございました。
11時50分です。あと10分くらいでやめます。
0:10です。もうあがります
今現在10日の20時です あと1時間ぐらいですね。
現在03:50です。 03:20頃からログインしています。 とりあえず、もうしばらくはログインしているつもりです。
22:30分です。 今から質問を見てします
20:08分です。 回答できそうな質問は20個ほど。 オットの帰宅時間とともにさよならです。ちなみに何時かは不規則なのでわかりません。
今は20時前です。 今から回答しようかと思ってます。 まだ質問は見てませんが、30件ぐらいできればいいかなって思ってます
今は15:12です。今日は20こくらい回答できました。
ただいま12時40分です。 あと、20分で撤収します。 今日は、5件の回答をしました。
今10/9、12時27分です あと5分くらいで去る予定です。 おなかすいたので、お昼ご飯食べます。 今日は10件の質問に回答しました。
10月9日の9:54です。 今からだと1時間くらいはここにいると思います。 チェックした限りでは7個くらいとこの質問で8個でしょうか。 面白い質問ですね。
9:43です。 さっきひと通り見てきて、回答できそうなものは3つくらいでした。^^; 今日は晴れなので、掃除機かけます。 だからあと5分くらいで去る予定。 今日は快晴ですねー。^^
10月9日現在9時8分です・ 朝1時間くらいパソコンしていました。 後、20分したら止めて、お稽古に行ってきま~す。
昨日は23時に終了しました 朝は5:50からごぞごぞ出たり入ったりして、現在(8:47)に至るです 多分夜は23時頃までいると思います
8時4分です。 あと20分います。 5つくらいです。
今7:26です。 今から洗濯干すので一時休憩、 9時ころまでいます。
7:00です。7:30までいる予定です。 8:00出勤予定なので。
今ちょうど朝6時です。 徹夜の仕事が終わってちょこっとのぞきに来ました。 夜中に一人だと、なんとなく寂しい気分になります。 のぞいたらこの質問がありました。 なんとなくうれしかったです。 今日はお昼から仕事なので、もうすぐ寝ます。 おやすみなさい。
朝の6時までで~す@@
ただいま5:20です。 質問は3件ほど答えました。 もう少し見たら寝ます。
現在、4:10。ここ2日くらい回答してなかったので、今までに15くらい回答しています。 FX相場でも覗いてから寝ます。
現在2:45です。ここをちょっと覗いてから寝ようと思って30分・・・。 もう寝ます。おやすみなさーい。
今、午前2:40です。もう寝ます。
今はAM2:35。 AM1:30に帰ってきたのでAM2:45には寝ます。 今日は無いかな?
今はAM2:25ですが、今日は徹夜で仕事(パソコン作業)なんでたぶん終わりそうな朝方AM6:00位まではネット繋いでいます(^^;)。ちょこちょこネット見ながらやります。
今2:20です。 もうそろそろおいとまします。
3時ぐらいまでいたら寝ます。質問主さんは今就寝中ですかね。おやすみ。今2時17分です。
今のところ、まだ1つしか回答できそうなものは見つけていません。 今、2時9分なので、あと5分くらいで落ちます。 眠くなってきたので・・。
2時半までいて、寝ます。
1時50分です。あと10分くらいで辞めます。初めてこのサイトに入ってなかなか辞められなくなってしまいました。
今はAM1時49分です。 ダンナは先に寝たのですが私は眠れず、もう1時間くらいここにいます。 眠れないけど横になろうかな? (2時には落ちる) 今日、回答したのはこれが初めてです。 おやすみなさ~い。
現在10月10日、1:39a.m. 今日の回答は今のところ2件です。 2時ぐらいには落ちる予定です。
1:28です。2時くらいまでいる予定です。 回答できたのは10個くらいです。
1:26 眠れないので、もう少し 20件ぐらい回答しました
現在、1時半です! 回答できたのは5件くらいです。 あと10分くらいいるつもりです!!
1時過ぎました。もう寝ます。5件くらいしか回答できませんでした。
今夜中の1時です。あと20~30分くらいここにいるつもりです。30件くらい回答しました。
まだまだ居ようと思っていたのですが、おもいのほか眠気と疲れを感じるので、そろそろ寝ようかと思っています。回答できそうな質問が、あまりないです。今日は10件も回答してないです。現在1時1分です。やっぱりもう寝ます。
気持ちはいたくても眠気が襲ってくることってありますよね。ゆっくり寝てくださいね。明日は回答できる質問にたくさん出会えるといいですね。おやすみなさい♪
間もなく1時です明日の朝、仕事があるのでそろそろ落ちます
お疲れ様でした。明日もお仕事ですね。頑張ってくださいね。おやすみなさい♪
現在0:53です。 予定では1:00ですが、うっかり2:00ぐらいまで居る場合があります。
今日はうっかり2時になりそうでしょうか?(笑)回答できる質問に出会ってしまうとそうなっちゃいますよね。区切りの良いところでおやすみくださいね。お疲れ様でした。
20件は見つかったかな 1時過ぎまでは見るつもり 今は午前「0時47分」
20件とはすごいですね!20人の人に知恵と勇気を与えたんですね。お疲れ様でした。明日は30件ですね?(笑) おやすみなさい。
現在0:45です。 そろそろ過去の質問一覧を見てもつきてきたので 1時前には落ちるつもりです。 会社から帰ってきて22時過ぎから食事しつつ見てましたが 13件回答してました。
今日もたくさんの回答お疲れ様でした。仕事してると限られた時間内でのSoodaなんでしょうね。ご飯落とさないように食べてくださいね(笑)おやすみなさい。
ぼちぼち落ちようと思っています。それでは皆さん、おやすみなさい。よいゆめを、また明日元気に働きましょう。
お疲れ様でした。ゆっくり寝て明日もお仕事がんばってください。そして、その後はSoodaでがんばってください。頑張ることたくさんあるけど、頑張ってください!おやすみなさい♪
ほとんど回答はしてないかも 私も今日は1時に落ちます
明日はきっと心の声が待ってますよ!今日はゆっくり寝て明日にそなえてくださいね。お疲れ様でした。おやすみなさい♪
私も後5分ぐらいで寝ます 0時43分です そんなに回答できる質問はなかったです
明日はたくさん回答できそうな質問に出会うかも?ですよ^^ そしたら今日の分も頑張って迷える子羊ちゃんたちに声をかけてあげてくださいね。お疲れ様でした。おやすみなさい♪
7つ答えました。1時すぎまでがんばります。 眠れないので良い時間つぶしですが・・・今0:42です
眠れない時はこういった所で過ごすのも悪くないですよね。でも、そろそろ眠気がきた頃でしょうか?眠くなったら寝たほうがいいですよ。明日も頑張ってくださいね。おやすみなさい♪
0:41 そろそろ寝ようかと思っていたら貴方に引き寄せられました(笑) 本日の回答は10件+1件(この質問です)になります。 本当にもう寝ますよ。(自分に言い聞かせて) おやすみなさい! 明日もよろしくお願いします!
私はS極であなたはM極ですね?(違うw) 今日もたくさんの回答お疲れ様でした。明日も迷えるSoodaの子羊さんたちをお導きくださいね。おやすみなさい^^
いつもは2時くらいまでいますが、今日は1時には寝ようと思ってます。 最近質問も難しくなってきて答えられるものが減ってきたので・・・。答えたのは今日(昨日)は6つくらいです。(現在0:42です)
最近は放置の人や冷やかし半分みたいな連続投稿の質問が多くなってきてるような気がしますね。質問を選んで回答するっていうのもよく考えればおかしな話ですけど、回答後に嫌な気持ちになるのもちょっと…。明日はお互いに回答してよかった!と思える質問に出会えたらいいですね。今日もお疲れ様でした。おやすみなさい♪
ただいま0:39です。 そろそろ寝ます。 回答できそうなのは見つかりませんでした。 日付またいで今日これが初回答です。
そういう日もありますよね。そのかわりに明日は今日の分も回答できそうな質問にたくさん出会ってしまうかもしれませんよ?そのためにもゆっくり寝て、明日に備えてくださいね。お疲れ様でした。おやすみなさい♪
私はこの質問に回答したら落ちようと思います。質問は10個弱といったところ一通りみたので。ただいま0時40分
今日もたくさんの回答お疲れ様でした。とくめいさんの心の声が質問者さんたちに届くといいですね♪明日も頑張ってください。おやすみなさい♪
20個以上、回答したと思います。 現在0:40、後1時間くらいはいると思います。
20個以上も回答したなんて凄いですね。でも、そろそろ就寝時間でしょうか?きっと30個以上の回答になってるかもしれませんね。お疲れ様です。眠くなったらゆっくり寝てくださいね。
毎日朝までいます いくつとは数えてません
朝までなんてすごいですね!それだけ長くいたら回答してあげられる質問にもたくさん出会えそうですね。お疲れ様です。
先ほど回答をして、今この質問を拝見しているので、回答できそうな・・・する質問で1個です。 只今0:37・・・この質問を最後に終わります。 おやすみなさい。
寝る前の最後の回答をここにしてくれてありがとうございました♪きっと目覚めの良い朝を迎えられますよ(笑) 今日もお疲れ様でした。おやすみなさい。良い夢を~♪
3時くらいまでは居ようと思ってます。回答は、今始めた所で、サイト側に要望文を書いてた所でした。0:37分です
要望書ですか!?少しづつ改善されてきてますけど、まだまだ改善してほしいことありますよね。会員のマナーとかも含め…。ご苦労様です。3時までまだ時間ありますね。眠くなったら早めにおやすみくださいね。
2つ回答しました。 これを最後にしてもう寝ます。おやすみなさい。 00:36
今日のシメにここを選んでくれてありがとうございました♪今頃はもう夢の中でしょうね。私もそろそろ落ちます。お疲れ様でした。おやすみなさい♪
今12時37分。私も1時位までですね。
お疲れ様でした。現在1:30近くです。返信打ち込んでたら私は30分オーバー。私もそろそろ落ちます。おやすみなさい♪
0:37です。 この回答を書き終えたらおやすみなさいです。 ではでは~
お疲れ様でした。寝る前の最後の回答にここを選んでもらえてちょびっと嬉しかったです。きっと良い夢を見れますよ(笑)おやすみなさい♪
今:0時36分です。 朝6時ぐらいまでいる予定です。 きょうは、3つ回答しました。 夜中は暇なので、ここに居ます。
朝までここに滞在ですか!でも、ここなら飽きないかもしれませんね。深夜から朝方にかけては少し肌寒くなりますから気をつけて。
明日は日直で、職場に早く行かなくてはいけないので、もうすぐパソコンきります。 歯みがきがはじまりました。 今夜は3~4回答したかな? 現時刻、0:36です。
日直なら遅刻するわけにはいきませんね。お疲れ様でした。ゆっくり寝て日直の仕事がんばってください。おやすみなさい。
今、0時35分です。 来たばっかでここが初の回答です。 ちょっと見て回答できそうなのにはしてから30分いないで落ちる余地です。
貴重な時間をこの質問に使っていただきありがとうございました♪ 他に回答できそうな質問は見つかったでしょうか?今日もお疲れ様でした。おやすみなさい。
0:35 回答10個くらいありました 明日の朝はやいので もう寝ます おやすみなさい~
今日も回答たくさんお疲れ様でした。ゆっくり寝てくださいね。おやすみなさい♪
今 2008-10-09 00:33 です。 1時近くまでいる予定ですが、眠たくなってきました。 回答できそうな質問は、いつも質問をいくつかまとめて読んでから決めるので、 2~3個あるかないかというところでしょうか? 眠いzzz
眠い時は逆らわずに寝たほうが良い夢を見られますよ^^ お疲れ様でした。おやすみなさい。
00:34です^^ いま、6つ回答したところです。あと10分くらいいようかなと思ってます。
今日もお疲れ様でした。もう今頃は電気も消して寝る態勢かもしれませんね。ゆっくりおやすみくださいね。
私もあと、30分くらいですね。 回答できそうな質問はひとつひとつ答えてからしかチェックしてないので、まだわからないです。3回答くらいはしたいですね。
3回答は済みましたか?決められた時間内で回答するのは大変かもしれませんね。お疲れ様です。
とりあえずあと5分です。 お風呂のお湯が入るので、お風呂に入ります。 1時間前から、10近く回答しましたよ。 いま0時35分です。
今頃はお風呂の中で手足を伸ばしてる頃かもしれませんね。今日もお疲れ様でした。明日もまた迷えるSoodaの子羊ちゃんたちに良い知恵を授けてくださいね。おやすみなさい。
現在0:35 3時まではPCの前にいる予定です。
3時までならまだまだたくさんの質問に出会えそうですね。最近は深夜は寒くなってきましたから風邪などひかぬよう気をつけて。
今12:30に始めたばかり、あと1時間はいます。
今頃、回答できそうな質問に向かってる頃でしょうか。これからの時間はゆったりペースになりますから1:30までのんびりお過ごしくださいね。
後20分には消えます。 でも 答えられそうなのがあと5つあるので 間に合うか不安です。
間に合いましたか?きっと間に合ったと信じてます。今日もお疲れ様でした。ゆっくり寝てください。おやすみなさい♪
私も後30分程度です。
今日もお疲れ様でした。1時に就寝は丁度良い時間です。良い夢を♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る